09. 11월 18일자 친친이에요~

..좋네여....청순미 물씬 풍기는 폭풍 콧물 쏟는 탱디줴..........
작가분이랑 웅얼웅얼 얘기하고있는 옆모습은 뭔 인형인가여? 이 날 유독 옆모습을 많이 본 것 같은데+_+

자꾸 친친 패밀리들 옷 따뜻하게 입꼬 다니라고 그러는데 언니 건강부터 좀 챙겼음싶네요ㅠ_ㅠ...!!

감기 조심 또 조심!

으히힣ㅎㅎ 웃으면서 시작!

읭????ㅇ_ㅇ???? 봐요 옆모습 인형이라니까여ㅠ_ㅠ???

이거슨 그 유명한 썩..ㅅ..소

작가분과 열씨미 얘기하다가 누굴 본건지 ㅇ_ㅇ...... 바로 싱글벙글 웃으면서 꾸벅 인사하더라구여

얍!얍!  

뿌우뿌우뿌우뿌우ㅜ뿌우'ㅇ'

소박한엠티~ 멘트하고 이 표정 꺆ㅃ@

제이씨 라이브 듣고 와.....'-'

이건 그냥 몇초 엎드린건데 강아지같아서..+_+

으쓱으쓱 누누슴......!..-_-b...

아이돌 아이돌 아이돌 아이돌 아이돌

여러분 놀라지말아요. 맛있다는 표현이에요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨야분들의 그놈목소리 립씽크! 무대를 한번도 못봐서 모르겠는데 저 머리 통통 하는것만 무한반복하더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마!!!!!!!!!1

일자웃음+_+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

친친 처음 시작할때 멘트하기 0.5초전!

엔딩이죠+_+! 적절한 붕어빵 입ㅋㅋㅋ..