공식 블로그 사진이라 미리보기라 생각하시고 능력자분들의 직찍을 살포시 기다리면 되겠네용 ^^

출처 :: 스파오 공식 블로그(blog.naver.com/kizeum)

--------------- 아래부터 원문 그대로 나갑니다, 블로그 지기분께서 불펌을 상당히 싫어하시니 출처를 꼭 밝혀주시고, 싸이나 텔존은 자제헤주세요 ^^ ------------

11월 27일! 명동에 새로운 역사가 쓰인 날이죠~!

드디어, 드디어, 드디어 우리 소녀시대가 명동에 나타났습니다.

스파오 명동 매장에 '소녀시대'가 떴다!!!!

발빠르게 스파오를 사랑하는, 혹은 소녀시대를 사랑하는 팬 여러분들을 위해서 준비했습니다!

완전 완소완소 너무 예쁜 우리 소녀시대. 뜨끈뜨끈 핫한 소녀시대 직찍 사진들!

전 을지로 입구에서 내려서 스파오로 죽 걸어갔는데, 이미 그 앞은 교복입은 남학생들로 한가득이더군요.

어허, 역시 최고입니다!

저번 슈퍼주니어 팬 사인회에는 신동이랑 이특, 성민이만 참여했었는데요,

소녀시대는 9명 전원이 참여해서 정말 그 반응이 폭발적이었어요!

스파오 명동점 일대가 마비가 되었다지요. 완전 괴성지르는 분도 계시고, 암튼 소녀시대 대박이었습니다.

서론이 길었습니다. 그럼그럼 그 뜨거웠던 현장을 지금 바로 공개합니다.

우리 소녀시대 사진 제대로 감상하셨나요?

사진으로 보나, 실물로 보나 그녀들은 퍼펙트했습니다!

사진 찍느냐고 아주아주 고생이 많았답니다.

부디 불펌은 말아주세요!

그럼, 즐감하세요!

-------------- 아래부터 사진 추가 -----------