sg워너비에서 화려한 솔로로 돌아온, 채동하!
탄탄한 실력에! 미모까지 갖춘, 레이디 컬렉션!

이 네분과 함께 <소박한 MT> 떠나봤는데요,

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

여러분의 귀도 통통~해지셨나요?

시원시원한 라이브에 귀는 통통~해지고!
김무스와 똑닮은 동하씨의 헤어스타일에 웃음 빵~터지고!

즐거운 MT였습니다!

다음 주, 수요일 MT도 꼭~같이 가요!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
수달 박기영씨를 대신해 '수다의 장'을 찾은
클래지콰이의 호란씨!
목요일이면 어김없이 '수다의 장'으로
훨훨 날아 들어오는 나비씨!

호란 + 나비
호란나비 ^^; 와 함께 한 <여수다>

오늘의 컨셉 사진은
0889 님의 질문으로 인해 설정됐어요!

"여자들은 왜 브이를, 눈 사이에 하는 거죠?"

왜 그럴까요?

사진 보시고, 여러분이 판단하시길!
(ㅋㅋㅋㅋ)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

서빙할 때, 새끼손가락으로 식혜 한 번 저어주면서,
윙크할 것 같은 일락씨-
맥반석 계란, 자신의 의마에 퍽! 깨서
손수 까줄 것 같은 케이윌씨와 함께 했어요!
 <친친 불가마>

그런데.....이들....
일부러 맞춘 것도 아닌데
비슷한 톤의 옷을 입고 왔...다?
(ㅋㅋ)

함께 하는 시간만큼, 닮아가는 여기는-
<태연의 친한친구>