하하하.
워나티파니 인사드립니다.

학교시험기간임에도 불구하고
창작의 기쁨을 이렇게 맛보게 되네요.ㅋㅋ
아무래도 제가 소녀시대 너무 좋아하는듯.

GEMSTONE for GIRLS'  GENERATION
이라는 주제로
칼럼을 완성하려고 해요// 독특하죠?

좋아할 사람이 있으려나.. 암튼 부족한 실력이지만
기대 많이 해주세요//
소시지 회원된 기념으로 ! 소시지에만 올립니다.ㅋㅋ

출처 : http://www.cyworld.com/secaee 

- 정보가 정확하지 않거나, 출처상 문제는 연락주시기바랍니다.

- 보석 사진은 구글검색임.

- 소녀 사진은 soompi SM Entertainmant 입니다. 문제 되면 말씀해 주세요.

한명씩 올려 볼께요.

영원히 보석보다 빛나는 파니파니 - 티파니

어려운 여자, 엣지있게 폭풍간지 - 유리

무서운 막냉이, 막내 - 서현

별밤 3일 DJ의 꿈, 소녀시대 내에서 장신 - 수영

센터 이미지, 사스미 - 윤아

활력소 써니, 별명 순규  - 써니

효끔효끔, 댄싱 퀸 - 효연

금발이 정말 너무한 - 제시카 

꼬꼬마 리더, 탱구 탱DJ- 태연

이렇게 만들어봤습니다.

어떻게 맘에 드세요?

칼럼은 티파니, 유리, 서현, 수영 까지 썻는데요.
문제되면 올리지 않겠습니다.

그저 보석에도 관심이 많은 저인지라
소녀시대에 맞는 보석이 뭐가 있을까 고민 해 보았을 뿐이니까요.
개인적인 판단이니, 상술에 이용하지 않길 바래요.

저는 그저..
신종플루걸려서 학교에 시험보러 못가는  대학생일 뿐이니까요.

전 언제 학생에서 벗어날가요..?
(처량..)

- 워나티파니(gi eun)