여러분!

며칠 전에 있었던 한 시상식에서
우리의 NG 게스트, 에이트
<남녀혼성그룹상>을 받았어요!
짝짝짝!

상 받는 자리인만큼

에이트 세 분,
블링블링, 샤방샤방하게 굉장히 신경쓴 것 같은데요-

라...라디오 올 때도
살짝, 신경 써주면 안될까요...? 응?
.
.
.

자꾸 없어보이게, 탱DJ 젤리에 눈독들이지 말구요~
시상식에서처럼 당당하게!
시크하게! 도도하게!
행동해 달란 말이에요!!!!!

(ㅋㅋ)

다음 주엔 부디
주희씨의 어깨라인과 잘빠진 각선미-
백찬씨의 다부진 표정-
이현씨의 절도있는 손짓-
포바친에서 볼 수 있길 기대해 봅니다!

^.,^
================================================================================================================
 요즘 우리 게스트들,
상 참~많이 받아오네요.

이번에는 우리 주리씨가 '제17회 대한민국 문화연예대상' 에서
개그우먼상을 거머쥐었어요, 여러분!!

시상식이 끝나자 마자
친친 스튜디오로 달려온 주리씨~
멋지게 폼 잡고, 트로피와 찰~칵!

예쁘네요, 예뻐~~~~!!!

주리씨! 다시 한번 진심으로 축하드리구요!

앞으로도 개그계에서 쭉쭉- 뻗어가는
개그우먼으로 남아주세요!

물론, 친친에서두요!
(아무데도 못가-!!!ㅋㅋ)

주리씨 상 받은 소식에, 부러움을 금치 못했던 주철씨~
조만간 가요대상이 아닌, 연기대상에서 만날 것만 같은 연우씨도
친친과 쭈~~~~욱 함께 해 주세요!

다음 주 <뽑기 드라마>도 완전 기대 기대-!