소녀시대 삼양라면 CF + 메이킹 캡쳐 + 폰배경

파니 위주입니다 ㅎ_ㅎ

+ CF 캡쳐 +

우리파니 우쭈쭈쮸ㅠ쮸쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ 단덮파니는 애기네요 애기..

효연이랑 파니랑 효티!

탱구~

라면 같이먹는 훈훈한 윤티ㅋㅋㅋㅋ 마지막 캡쳐 윤아 표정이 정말 행복해보이네요ㅋㅋㅋㅋ

호~

ㅎ_ㅎ

라면 끓이는 태니ㅋㅋ

부츠신은 묭이~

+ 메이킹 캡쳐 +

화질이 별로 안좋아서 사이즈를 줄였더니 그나마 화질 나아졌네요~
태니 얼굴부비부비짤! 둘다 표정 너무 귀여워서ㅠㅠㅠ 둘다 표정 (>_<) 완전 요거ㅠㅠ

좋은것은 크게크게! (화질은.......ㅠ)

+ 폰배경 +

240 320
이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

240 400
이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

클릭하시면 제 블로그로 이동합니다~_~