GEMSTONE for GIRLS'  GENERATION
여섯 번째 칼럼
써니 편

* 사진 : Soompi  SM Entertainmant
* Edit : 코노세카이

출처 :
http://www.cyworld.com/secaee 
- 정보가 정확하지 않거나, 출처상 문제는 연락주시기바랍니다.
- 보석 사진은 구글검색임.
- 소녀 사진은 soompi SM Entertainmant 입니다. 문제 되면 말씀해 주세요.

Live_Jessica
홍염
My Love SUNNY
ONLY탱DJ
Nein Ice
탱구야사랑해
내맘속소시과즙
율싴뿐야
마율
도나텔로
온니김탱
sunkr20
눈웃음有시카
유남생
홍가봉가
테디
아홉뇨신들
HarryM
님  댓글 감사드리는거 알죠? ^^
바로 가겠습니다. 써니편. 하하하하 길죠? 눈아파라..하하. 
덕분에 형식이 약간망가졌다는..
태연편 써니편 까지, 올리고 잠시 시간을 즐길께요.
지금 효연편 쓰고는 있지만..
정말 시간을 들여서, 윤아님과 제시카님껄 완성해야할것 같아요.
기다려 주세요.
저의 할일도 하고 돌아오겠습니다.
향후 5년을 책임질 결과발표도 절 기다려요, 두근두근. 
지금을 기억하기에 노력하는 저라 기쁠 뿐입니다. 여러분이 함께해 주셔서 좋아요.
저만의 생각임에도 칭찬해주셔서 감사할 따름입니다.

그리고 팬들에게 내는 깜짝 두번째 퀴즈 :D
"태연을 부르는 우리들의 수식어는 어떤게 있을까요? 

홍염님의 의견으로 일축하겠습니다.
탱구, 탱dj, 변탱구
더 나가면 위험해요!!

그리고 몸 아픈거 걱정해 주셔서 고마워요!

- 워나티파니(gi eun)

-------------------------------------