GEMSTONE for GIRLS'  GENERATION
다섯 번째 칼럼
태연 편

출처 : http://www.cyworld.com/secaee 

- 정보가 정확하지 않거나, 출처상 문제는 연락주시기바랍니다.
- 보석 사진은 구글검색임.
- 소녀 사진은 soompi SM Entertainmant 입니다. 문제 되면 말씀해 주세요.

유남생
sunkr20
천서
뭥미영♥
bless s.n.s.d
Ventus
아홉뇨신들
홍염님
Sheryl
My Love SUNNY
마리얼리
도나텔로
홍가봉가
 에구머니나
&
시크릿J

님들 댓글 너무너무 감사합니다.
음-  쉴까 했지만// 
태연까지만 하고!~!!, 써니편을 또 올릴지 모르지만..
쉬는거 보류하고 등장했어요.
편집을 몇번이나 했는지..
사실, 윤아편과 제시카편이 안써져요.-_-..그녀들의 매력이란?.넘쳐나죠. (저만의 상상의 나래가..)
오늘은 몸이 많이 좋아진건지 알수없게 약 많이 먹은 후유증으로 고생하며 시험도 봤답니다.
신종플루때문에 혼자 금요일에도 시험봐요. 
방학이 늦어지죠 참.
방학을 위해!! 
탱디제이는 라디오에서 청취자들이 시험이 끝났다고 하시지만.. 전.저는. 뭔가요.

그리고 팬들에게 내는 깜짝 두번째 퀴즈 :D
"태연을 부르는 우리들의 수식어는 어떤게 있을까요? 
(몇가지나 될까나..)
감사합니다.

-워나티파니(gi eun) 

----------------------------------------------------------