친친의 완소 코너
<다만 음세, 시즌 3>

미니 앨범 발매일을 코앞에 두고 있는 
메이트의 기럭지-
준일씨와 함께 했어요~

아니 근데....두 분...같이 사진찍는 거, 어색해요?
이건 뭐 합성 사진이라고 해도 믿겠어요~!!
ㅜㅜ

"다음주엔 두 분......더 친한 척 해요~"

^------------^**

..........................

이주의 핫한 앨범을 엿들을 수 있는-
운 좋으면 '라이브'로도 청해들을 수 있는-
<친친 핫트랙>

이번 초대 손님은
나를 울리고, 여러분을 울리고 소속사 사장님을 울린!
12월의 형들~
<디 셈 버 였습니다~

라이브 스튜디오가 아니었는데도
감동 줄줄 라이브를  두 곡이나 들려준,
디셈버!!

앞으로도 이대로 쭉쭉- 멋진 모습 보여주시길!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------

이제는.... NG..!!!!! 외치고 싶을만큼 
서로의 수척한 모습마저도 사랑할 수 있는! 
완전 가족, 8eight~!!!!

다음 주에도 완전 기대!!!

^-------------^*
-----------------------------------------------------------------------------------
이번 주 <내기할래>는
"내가 그렇게 렇게~만만하니~"
유키스의 동호군와 함께 <신데렐라> 버전으로
함께 해요.

그런데 우리 동호군, 녹음하는 내내 어찌나 부끄러워하던지~
이런 꽁트 연기는 처음이라며~
귀까지 빨개지며 연기하는데....!!!

벌컥 벌컥 들이키라고
'우유 한 잔' 건네고 싶었습니다..^^;

괜찮았죠, 여러분~?
처음부터 잘하는 사람이 어딨어요, 안 그래요?

날로 발전하는 동호군의 왕자님 연기!!!!
기대해 주세요!!!!

^--------------^**

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다