http://girlsgeneration.smtown.com/Link/Board/6671062

여러분 지냈어요?
번째 생일을 맞은 윤아입니다^^ 융탄절이예요
저는 일본이지만 인터넷으로 보니 우리나라뿐만 아니라
여러 해외에서도 많은 분들이 저의 생일을 축하해 주셨더라구요.
제가 하지 못했던 좋은 일들도 많이 해주시고. 멋진 선물도 주시고^^

한해 한해 지나갈수록 생일 때마다 점점
축하를 받는 같아서 행복하고 고맙습니다
글을 통해서 매번 제가 활동을 때마다
여러 선물과 함께 응원해주시고 다양한 아이디어로
홍보도 주시고 옆에서 든든하게 응원해주셔서
감사하다는 하고 싶어요^^
여러분들께 보답할 있도록 예쁘고 멋져질게요~ 기다려주세요^^
저는 일본에서 멤버들과 함께 12시땡하고 축하하며
오랜만에 함께 모여서 해가 뜨도록 수다 떨고 놀았답니다ㅋ

저는 먹고 열심히 지내고 있으니까 걱정 마세요^^
생일 축하해 주신 분들~ 너무 감사하구요
날씨가 이제 더더욱 더워질 텐데 지치지 말고 힘내세요!!
조만간 함께 만날 있는 날이 오길 바래요^^
고마워요~SNE

*
개인 모습에 따라 사진 속에 나타난 멤버도 있습니다ㅋ 헤헤

viewimage.php?id=39bcd53fe0dd369960bac1e