설.특.선!
그 셋째날!
<설날의 특별한 물>

친친에만 오면 노래 욕심보다 연기 욕심보이는, 김연우씨~
친친의 유일한 유부남 게스트, 김주철씨~
설맞이 특별한 선물! 스페셜 게스트, 소녀시대 효연씨!
이 세분과 <마당놀이> 함께 했습니다~

설인데도 이렇게 친친에 나와
'명'연기, '맹'연기 보여준
연우씨, 주철씨, 효연씨-

다시 한번 고맙구요!
제가 받은 복까지 다 받아가세요~~~룰룰루~

(* 탱DJ는 이 날, 몸이 안 좋은 관계로 함께 사진찍지 못했어요,
이해 부탁드려요, 여러분♡

물론, 지금은 ....여러분의 염려, 기도 덕분에 건강하답니다!
역시~패밀리가 이에요-!!!)

^---------------^**

우리 패밀리들도 감기 조심~*

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

<학교 전~숼~>
최고의 쿵짝쿵짝 게스트!
슈프림팀, 아이유~!

이번주엔 이센스씨는
몸이 많이 안 좋은 관계로 함께 하지 못했어요, 엉엉

왜들 그래요, 요즘~
누나 맘, 동생 맘, 친구 맘, 형님 맘~
찢어지게~!!
ㅜㅜ

아프지 말자구요, 우리...!

아이유양! 다크서클은 괜찮아요~
감기 같은 녀석들은 절대~절대!
달고 오지 말아요~!!

다음주엔 이센스씨도 건강한 모습으로 만나길-!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이번주 <내기할래>
옆집에 사는 개구쟁이 오빠처럼 차~암 친근한!
브라이언씨와 함께 해요.

<선녀와 나무꾼> 버전으로 진행되는
이번주 <야! 내기할래?>
기대 많이 해주실꺼-------죠↗?

정답도 환-영!
재치있는 오답도 환-영! 해요~

친친이 주는 선물, 받고 싶어! 받고 싶어! 하시는 분들-
문제 잘~듣고 문자와 미니로 많이 많이 참여해주세요!

문자는 한통에 50원의 정보이용요금이 추가되는 #8000 번!
인터넷 미니는 공짜~!

^------------^*

떨어져욧 ..

처음과 같이 소녀들과 항상 영원히..