이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

수영양이에요 - 여러분 안뇽 ?

효연양하고 써니양이에요
단독샷 캡쳐가 힘든 관계로 ....

윤아양 유리양이에요 ㅋㅋㅋ
마찬가지로 단독샷이 힘든관계로 ...

우리 제시카양 ㅋㅋㅋ
왜 단독샷이냐하면 개인적으로 ... 뭐 아시겟죠 ? ㅋㅋ

티파니양인데 ... 티파니양은 앞에 기계다 얼굴을 다 가리는바람에 ...

단체 풀샷이에요 !  누가 없는지 맞춰보세요

↓ 답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연양은 개인스케줄(친친생방송)로 인해 참석 못했다구 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
P.s 다음엔 세바퀴 유리양과 써니양, 음중 200회 특집 다.만.세무대를 움짤로만들어 올릴예정이에요. 기대해주세요.
P.s2 궁금해하시지 않을것 같지만 전 남자에요. 오해하지말아주세요 ㅋㅋㅋㅋ

+ 보너스 수영양과 서현양의 귤눈(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ