-

일요일에 새롭게 만나보는 코너-
<위기 탈출, 넘버투>

이 코너는
생활 속에서 '흔히' 만날 수도 있고
'간혹' 만날 수도 있는
난처하고도 난감한 .... 모든 위기 상황을
어떻게 하면 지혜롭게 대처할 수 있을지...!!
패밀리 여러분들과 함께 고민해보는 시간입니다.

참여 방법은 이렇습니다!

> 여러분에게 닥친 위기 상황을 사연으로 남겨주세요.

ex) - 여자친구에게 거짓말하고 한잔하러 갔다가 딱 걸렸어요, 이를 어쩌죠?
      - 선배가 짜증나서, 친구에게 선배 욕 잔뜩 쓴 문자를 보냈는데...아뿔사...
      그 문자가 선배한테 갔네요...어떡하면 좋죠?
      - 사장님이 정말 아끼는 화분을 깨버렸어요. 누가 깼냐고 너무 버럭하셔서      
        "전 아닙니다" 란 말이 절로 나왔습니다...어떡하죠?

> 각 사연에 리플로 '그럴 땐 이렇게 하는 게 좋겠네요!'
 ' 이 방법은 어떨까요?' '전 그랬을 때 이렇게 위기를 모면했어요!' 등등의
 대처 방안을 남겨주시면 됩니다.

> 사연이 채택된 분들에게도 푸짐한 선물 쏘구요,
 가장 재치있고 현명하게 대처방안으로 뽑힌 분에게도 커다란 선물 쏩니다!

지금! 참여해 주세요