10. 3월 10일자 친친이에요+_+

소박한 MT with 에픽하이

생일 당일날 방송에 감기로 목이 부어서 마지막엔 마무리도 못하고
그놈의 감기는 어쭈케 365일 달고사는지 할수만있다면 옮아오고싶은마음이 굴뚝같네요ㅠ_ㅠ보라할땐 목소리가 좀 많이 괜찮아진것같긴했는데
유뤼언니도 그렇고, 몸관리 좀ㅠ_ㅠ 우리 혀니쥬가 옆에서 마도 갈아주고 계속 건강 관리좀하라고 혼내조야할듯하네요+_+!

머리정리하면서 씨익+_+

눈 어디갓나요 눈+_+

이 귀요미ㅠ_ㅠ 손은 옷에 다 숨기고 긁적긁적

목이 아프다고 패밀리분들이 도라지즙을 보내주셨데요. 얼마나 쓴지 표정이 모든걸 말해주죠ㅠ_ㅠ

뚜둥! 줌마탱 강림

으히힣힣

여기도 지렁이 저기도 지렁이 오오오오~지렁이 사랑해~ 아아아아~많이많이해

냠냠 쩝쩝

왕년에 지렁이젤리좀 씹은(?)언니 포스죵+_+

얼굴은 안보이는데 이런걸 배꼽인사라고하는거죠? +_+

에픽하이분들 라이브하실때 뭘 흔드나 응원도구인가했는데....지렁이네요...

포토바이 친친+_+

입에 뭘 물고 멍잡고있다가 누가왔나봐요 벌떡일어나서 꾸벅꾸벅+_+

내일 더 친해져요 안녕~

(+)
레전드 오브 레전드 굳짱 이뻤던 묶탱강림! 3월 3일자 친친도 살포시 올리고가요+_+