쇠창살 뚫고 들어온 도둑 .. 털게 어딨다고 ..

신나게 두들겨 맞는데여 ㅋㅋㅋㅋ 번지수 잘못 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빗자루로 맞으면 좀 많이 아플듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친거 아님 ???? 누굴 넘어 트려

도둑님 마니 불쌍함 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반부터 감동 한번 먹이구 들어가네요 ㅠㅠㅠ

쓰러 지셧어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항가항가 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도둑--;;; .. ㅋㅋㅋㅋ

잘좀 보살펴 드려요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 착해여 ㅠㅠㅠ

할머니는 걱정두 안되나 ........ 도둑들었는데도 ....

우 ~~~~ 섹시한 입술 ? 엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도둑을 내쫓았다는 뿌듯함 .. ㅋㅋㅋㅋ

아침일찍 출근 ~~ 가방 이 너무 큰거죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 하나 못오르나요 ㅋㅋㅋ 남자 맞음 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽이는 쌩쌩 ㅋㅋㅋㅋ

더운날에도 촬영 열심히 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자외선은 피부의 강적 ㅠㅠㅠㅠ

아우 ... 호세씨 느끼 멘트 작렬 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 얘기는 좀 사양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하앍하앍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ찬양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초딩하구 집구경온 새벽이 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워여 ~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘알어 ..ㅋㅋㅋㅋ 너무나도 ㅋㅋㅋㅋ

호세씨 이건좀 아닌듯 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴땐 튀는게 쵝오 ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피부가 너무 푸석푸석 ㅠㅠㅠㅠ 2~3시간 바께 못잔다는데 ㅠㅠㅠ

새벽이 어쩜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2~3시간 바께 못자고 촬영한다는데 ㅠㅠㅠㅠ
주연이란 너무 고달픈거 같네여 ㅠㅠㅠㅠ
노력의 결실만큼 얻는것두 많을테니 화이팅~~

[소스제공] 깔창♥태연