oh!

show! show! show!

맘에 안드는 부분이 많이 보여서 수정후 다시 올립니다.(런데런 활동전엔 끝내고 싶은 맘에 좀 성급했네요..^^;)

ps.로고는 아이티모금자막 가리기위해 넣은거고 뮤뱅무대는 핸드마이크라 뺐습니다.

소원을 말해봐(Genie)

이건 꽤 오래된건데 완성후에도 영.. 개운치가 않아서 이번에 같이 수정해서 올립니다.

jangsinchanClik!!

목록보기
행복한소녀
신찬님 영상 진짜 오랜만에 보이네요 ^^
선리플달께요~
안녕햇살
잘 보구 갑니다 ㅎ
완소탱싴
역시 신찬님영상 ㅎㅎㅎㅎ

잘보구가요~
(쪽지 확인좀..^^;;)
Il cuore vero
역시 신찬님
소원 최고의 능력자
항상 닥찬합니다
러블리미역이
찬양찬양...찬양찬양...이거 보내주실수 없을까요 하하하하 소장하고싶......ㄱ-
Stealers
이거 하시는거마다 대박이군요 허허;;

암튼덕분에 잘봤습니다^^;; RDR도 나중에 부탁드려요 ^^;;

만드시느라 고생하셨내요^^;
1004Sunny
화질이 1080p...ㄷㄷ 레어;;
현오라기
신찬님은 정말 능력자...
야동태니
신찬님 동영상 정말 오랜만에보는듯하네요+_+ 항상 보고있으면 영상 하나하나 정성이 듬뿍 묻어나오는것같아요 덕분에 소원을 말해봐 무대도 오랫만에 보네요^_^! 쑈쑈쑈는 전주만 들어도 콘서트때의 설레임이.. 참 좋네요+_+ 동영상안에 응원소리에 제가 다 힘이 불끈불끈나는것같은기분이네요^^ 감사히 잘보고갑니다^^
sikalove
좋은 영상과 편집이 좋네여.. 동영상편집배우고 싶은 마음 만 있네여... 소원을 말해봐 영상 안나오네여.
샤인리막
우와 믹스버젼은 싱크로율 쪼끔씩 안맞던데 요건 잘맞네요^^
개인적으론 소말이 제일 오래했었는지 의상이랑 무대세트 다양해서 보는 재미도있고 좋네요>_<
잘봤어요 감사합니당~!!
ngoc
OMG thank you so much
I'm very need nit
꼬꼬마태니
감사합니다. ㅋㅋㅋ 편집영상ㅋㅋㅋ
파니만바라기
영상계의 능력자 신찬님~역쉬 이번에도 멋져요~~
항상 좋은 영상 잘보고 있어요~~감사합니다아~
나만의 소녀들♥
감사합니다~!!!!!! 잘보고 갑니다~!!!!!^^
달의 궁전
어랏. 저만 안나오나요?
Sunsosi
와진짜 잘보고가용 감동적임!! ㅋㅋ 진짜잘만드시네욤
야너오노
잘봤어여ㅛㅎㅎㅎ
꿈속으로
정말 오랜만이시네요 ^^ 영상 잘봤습니다 감사합니다
초절정사스미
잘보앗습니다^^
메케메케
멋집니다~ Oh!무대는 역시 역동적이어서 화면전개가 빠른게 재밌네요 ㅋㅋ 수고하셨어용
서혀나친구하자
영상 잘봤습니다! 정말 잘만드시네요 ㅠㅠ
Miso ♪
역시.. 신찬님이십니다..
완소소장용 ㅠ
탱구lover
신찬님 역시 영상의 대가셔 ㅎㅎㅎ
소장하구 시픈 욕구가 마구ㅋㅋ
엔젤나인
오랜만에 보네요 신찬님 ~~ 방가워요 ^^ 혹시나 하고 검색해 봤더니 이런 은혜로운 영상이... 잘 보고 갑니다. 다른 영상들도 기대할게요 ~
온새미로少時
소장하고 싶습니다 ㅠㅠ 보내주실수 있으신가요?
소원밂
소장하고 시퍼요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고에요 짱이에요 보내주실수 없나요? ㅠㅠ
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 48862
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65467
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 65743
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69255
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363079
18043 [사진] [직찍] 100522 드림콘서트 포토존(제시카) & 본 공연 풀샷 +33
축구여왕시카
2010-05-30 10869
18042 [사진] 애버랜드 헤어밴드광고. +36
키티♡
2010-05-30 11523
18041 [사진] 케비 뮤비 촬영장 효연. +29
키티♡
2010-05-30 7481
18040 [플짤] 100528 청춘불패 30회 - 높게는 뛰었으나 다리가... +18
썩은사과
2010-05-30 6881
18039 [플짤] 100529 우리 결혼했어요 - 서현의 선택.swf +31
썩은사과
2010-05-30 10027
18038 [플짤] 고칼로리 - 뚱's (수영) +50
파비안
2010-05-30 8147
18037 [플짤] 무조껀 해피엔딩.swf +22
로카리아
2010-05-30 7274
18036 [배경] 소녀시대 폰배경 <400,800> +23
EY
2010-05-30 9357
18035 [음성] 090605 친친 불가마 +4
마검아수라
2010-05-30 6464
18034 [정보] 스타킹 출연 +4
싴빠♡
2010-05-29 6068
18033 [사진] 100522 드림콘서트 포토월 (써니, 윤아) +25
체리나무
2010-05-29 13198
18032 [플짤] 소녀시대 콘서트 티파니 Player +33
해피
2010-05-29 9397
18031 [플짤] 수박 먹다 빵터진 유리.swf +39
완소녀파니♥
2010-05-29 10446
18030 [플짤] 먹던 수박 뱉어버리는 써니.swf +35
완소녀파니♥
2010-05-29 9323
18029 [플짤] 촌장님 나 이거 진짜 못먹는데.swf +37
완소녀파니♥
2010-05-29 8737
18028 [직캠] 100526 탱지컬 막공 공연 후 +17
궁디팡팡!
2010-05-29 8343
18027 [정보] 5월 30일 패밀리가 떴다2 미리보기 +13
아이스루수영
2010-05-29 5446
18026 [배경] 소시의 쿠키(720*1280-1) +16
로카리아
2010-05-29 9187
18025 [정보] 5월 29일 우리 결혼했어요 미리보기 +17
아이스루수영
2010-05-29 5335
18024 [정보] 5월 30일 kbs 밤샘 버라이어티 야행성 결방 +22
태연jj
2010-05-28 6203
18023 [영상] 소녀시대 - Etude (헬로베이비) +42
신찬
2010-05-28 11780
18022 [플짤] 카오루우우우우우~~ +47
Miso ♪
2010-05-28 12909
18021 [직캠] 100522 드림콘서트 엔딩 티파니 100501 비오템 팬사인회 티파니 직캠 +23
궁디팡팡!
2010-05-28 9827
18020 [영상] Y Star 궁금타 아이돌 로또, 진짜 될까?-소녀시대 편집본 +42
탱구찌
2010-05-28 11789
18019 [움짤] 귀찮아 이것들아 ㅎ +42
삐리삘롱
2010-05-28 16260
Skin Info RSS   목록보기