+ 혹시라도 퍼가실 때는, 부디 팬분들만 계신곳으로... 부탁드립니다. 가끔 괜한 소리듣는 곳으로 옮겨지더라구요;;;
+영상의 추출 후 재업로드와 2차 수정, 가공을 금해주십사 부탁드립니다. 2차 수정, 가공은 플짤을 만드시는 것 또한 포함입니다.
(추출된 영상이 잘려서 조각난 플짤이 되거나... 다른 음성이 씌워져서 올라오면 가끔씩 눈팅하다가 놀랍니다^^;;)
+퍼가실 때, 출처와  "2차 수정, 가공금지" 만이라도 같이 옮겨가 주시면 좋겠지만... 귀찮으시면 말구요ㅋㅋ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저도 오늘 하루종일 헤매이며 직캠이나 직찍들 보러 구경다녔거든요... 돌아다니다가 어제 올린 틱톡 직캠도 만나고ㅎㅎ;;;
유투브 영상추출 저도 개인 소장용으로 종종 써먹지만, 대놓고 댓글에 추출했다고 자랑하시면 고건~ 또 묘하게(?) 상처라구요.ㅋㅋ
적어도 직캠 올린 사람은 모르게... 으허헝~^^

화질은 어제꺼보다 더 안좋아요;;;;;;
그리고 아마도 영상이 이게 마지막^^

+완전 신났...............................ㅋㅋ

+ 냉면&하하하송(티파니)

+Run Devil Run(티파니)

+Gee(제시카)

+이 밑에 올린 사진 주신분이... 사진 주시고 자꾸 신경이 쓰이셨는지. 어딜 눈팅하고 다니시다가, 방금 새벽 2시에 문자 보내셨어요-_- 
어딜 눈팅한거냐고 물어도 대답도 안해주고;;; 여튼, 파니 사진에 플레어 효과 넣은거 아니라고... 원래 그렇게 찍힌 사진이라고- 하니...
누군가 오해하시는 분이 계시거든 좀 전해주세요. 이 사진이 본인도 맘에 드셨던 것 같은데 나름 상처셨던 듯ㅋㅋ;;;

Girls' Generation...!!!
Thank you for fascinating stages, we're so proud of you girls.