숏버젼으론 아쉬움이 남아서 풀버젼도 올립니다.
단순히 늘리기만 한게 아니고 많은 부분이 바뀌었으니 한 번 보시는걸 추천^^ 즐감하세요

소녀시대 - NU 예삐오 (NU ABO) (f(x) + girls' generation) short ver

jangsinchanClik!!

목록보기
희망소시
오우...그 능력자 신찬님이시군요.

정말 그간의 작품들 예술이더군요.

링딩동과 쏘리쏘리가 특히 좋더군요.

계속 발전하시는거 맞죠?

아마 소녀시대와 함께 전설이 되실거 같네요. ^^

ps.

영상을 다 보고 나니 한줄 더 안쓸수가 없군요.
이번것도 역시나 예술이네요.
장인정신마저 느껴집니다.
복받으십시오. ^^
탱바라기♥
와...대박잘만드셧네요..;;잘보구갑니다 ;;
은은시카
역시 능력자분들...
세번째낙원
드디어 풀버전이 나왔군요ㅠㅠ역시 능력자이신..
땡아
Oh! 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다
소시찬양^^
간지다 ㄷㄷ
탱럽싴럽
엄청난 싱크... 능력자시네요 잘만드셧어요 굿굿굿
융임윤아융
진짜 능력자님 ㅎㅎ
김기염
어쩜..ㅠㅠ 이렇게 능력자일까염?
멍탱이라도좋아
저 많은 영상들 중에서
어떻게 저리 잘맞는 동작을 찾아서 싱크까지 맞추시는지
"초"능력자라고 해야 맞을거 같습니다. ㅜ_ㅜb
ffany gi
감사합니다!!
love of 제시카
하긴 ㅋㅋ 잘하시긴 하죠
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49128
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65725
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66006
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69502
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363349
19168 [정보] 소녀시대, 제37회 한국방송대상 가수상 수상 +23
LovAEnAi
2010-09-01 8498
19167 [직캠] 100829 한류콘서트 우비시대 Oh! 전광판 +30
시카빌레
2010-09-01 6929
19166 [플짤] 오 나의 여신님 티져 1920*1080 +14
DC아톰
2010-09-01 6281
19165 [직캠] 100829 한류콘 MC영상 & 서현 특별무대 직캠입니다. +14
현오라기
2010-09-01 6315
19164 [영상] 소원을 말해봐 일본어 & 한국어 Mix +10
탱이러브
2010-09-01 7654
19163 [배경] [자작] 소녀시대 ~Illusionist~ 16:10 WideScreen HD 월페이퍼 +7
푸른곰선장
2010-09-01 6758
19162 [사진] 100829 2010 인천 코리안 뮤직 웨이브 제시카 by 이지 +20
토_끼
2010-08-31 10241
19161 [사진] 스파오 9월 공식 바탕화면 & 스크린세이버 +18
LovAEnAi
2010-08-31 12004
19160 [사진] 100830 슈퍼배드 시사회 (태연,서현) +18
이구름
2010-08-31 9615
19159 [사진] 스파오 공식 사이트 새로운 이미지 5장 +17
LovAEnAi
2010-08-31 9638
19158 [영상] 10.08.30 YStar 쇼케이스 관련.. +15
시우대디
2010-08-31 6052
19157 [사진] 100829 인천 한류콘서트 티파니 +15
궁디팡팡!
2010-08-31 11121
19156 [캡쳐] 오 나의 여신님 티저 +15
탱구지지배
2010-08-31 5661
19155 [사진] 100830 슈퍼배드 태연중심 +23
안개꽃
2010-08-31 8757
19154 [사진] 100830 슈퍼배드 시사회 (서현) +18
뤼쌍
2010-08-31 6998
19153 [기타] 슈퍼배드 언론시사회 태연,서현 HD영상 링크 +5
탱구사랑포에버
2010-08-31 7702
19152 [사진] 100828 나눔콘서트(라이브파워뮤직) +9
카이네드
2010-08-31 9051
19151 [영상] 100830 일본방송 메자마시 (고화질)(자막 있음) +12
부끄Lover
2010-08-31 8219
19150 [영상] 100828 일본방송 TBS 정보 7days 뉴스캐스터 (고화질)(자막 있음) +7
부끄Lover
2010-08-31 7876
19149 [사진] 100830 슈퍼배드 언론시사회 직찍 +33
포토이즈
2010-08-31 6823
19148 [영상] 서현 - 오나의 여신님 티저 포카리스웨트 버전(?) +24
다바마이로드
2010-08-31 6765
19147 [영상] 100829 일본방송 아코니 오마카세! (고화질)(자막 있음) +14
부끄Lover
2010-08-31 8076
19146 [정보] 소녀시대 (MY eDiT.) 20100830 (수정완료) +1
달려가자GO
2010-08-31 5397
19145 [사진] 100829 한류콘서트 - MC 티파니 +22
정시카♡
2010-08-31 8140
19144 [영상] 서현 - TRAX "오! 나의 여신님" Teaser +54
sicaGO
2010-08-31 7101
Skin Info RSS   목록보기