소녀시대와 아기천사 경산이의 핑크빛 베이비하우스.

그 아홉 번째 이야기가 시작 됩니다~^^

1. 으쌰으쌰 신나는 피크닉 준비~

경산이와의 첫 피크닉 준비를 위해

바쁘게 움직이는 소녀시대 엄마들~

피크닉 준비, 스텝 One!!

수영맘&티파니맘과 함께 쇼핑에 나선 경산이

핑크 홀릭♡ 티파니맘 vs 실용주의자 수영맘

엄마들의 팽팽한 신경전 사이에서

고민에 빠진 싸나이 경산!!

과연, 경산이의 마음에 쏙 드는 옷을 고른 엄마는 누구일까요?

럭셔리~큐트~섹시의 결정판!

베이비 패셔니스타로 변신한 경산이의

깜짝 패션쇼도 기대해 주세요~♥

피크닉 준비, 스텝 Two!!

제시카♥윤아의 요리교실☺

“맛있는 김밥과 샌드위치를 만들어 봅시다~”

피크닉 도시락을 만들기 위해

자신만만 두 팔을 걷어 부친 제시카&윤아 맘

그런데!!

순간 장난끼가 발동한 개구쟁이 엄마들~

쇼핑나간 수영맘과 티파니맘을 위해

깜찍발칙한 몰래카메라를 계획하는데... 

사정없이 뿌려지는 정체불명의 하얀 가루~

세상에 단 하나뿐인 특제 소금김밥 & 식초 샌드위치를 만든

장난꾸러기 제시카맘과 윤아맘!!

과연 이들의 깜짝 몰래카메라는 성공할 수 있을까요?

2. 러브스토리 In 놀이공원♡

소시맘과 경산이의 특별한 여름휴가

‘놀이공원 나들이~’ Start!!

알록달록 예쁜 꽃과 동물 친구들이 가득가득~

신나는 나들이에 경산이는 방긋방긋~

개구쟁이 소시맘 기분도 덩달아 Up!! Up!!

경산이에게 여자친구를 만들어주고 싶은 소시맘들,

사랑의 큐피트로 변신~

콩닥콩닥 소개팅 大 작전을 준비했어요.

경산이를 만나러 한걸음에 달려온 여자친구 후보는?

섹시한 눈매와 뽀얀 피부~

방긋방긋 애교 가득한 미소가 매력적인 아기 공주님!!

그런데~~~~

“난 이 만남 반댈세~!”

아무나 사윗감으로 들일 수 없다는 무시무시한 장인어른의 등장!!

부리부리한 눈매가 위협적인 장인어른의 정체는 누구??

경산이는 무서운 장인어른을 이겨내고

무사히 아기 공주님의 마음을 얻을 수 있을까요??