(샤방샤방) (샤방샤방) (샤방샤방) (샤방샤방)

아주 그냥 죽여줘요 (샤방샤방)

누구나 사랑하는 매력적인 내가

한 여자를 찍었지

아름다운 그녀모습너무나 섹시해

(샤방샤방)

얼굴도 샤방샤방 (샤방샤방)

몸매도 샤방샤방 (샤방샤방)

모든 것이 샤방샤방 (샤방샤방)

얼굴은 브이라인 (브이라인)

몸매는 에스라인 (에스라인)

(샤방샤방) (샤방샤방) (샤방샤방) (샤방샤방)

모든게 준비가 된 잘나가는 내가

한 여자를 찍었지

눈이 부신 그녀 모습 너무나 섹시해

(샤방샤방)

3탄이에요~~~~~~~~~~~~ 크크크큭 재미들린득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담엔 또 어떤노래로 하나....헤헤헤헤~~~ 센파니님~ 제자료로 영상 맹글어줘열~ㅋㅋㅋ

우리파니 아주그냥 죽여줘요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파니야 보고싶어 어서 나와줘 ~~~ 소소가백도 끝나구 으헝헝헝 ㅡㅜ

떡밥없어도 파니찬양은 영원합니다~ㅋㅋ
분위기 다운되면 다시돌아옵니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤헤헤~~~~~~~