빅뱅, 슈퍼주니어, 2PM, 소녀시대, 투애니원(2NE1), 쥬얼리, 샤이니,  MC몽 , 포미닛  등
최고의 스타들을 한 자리에서 만날 수 있는 절호의 찬스, 2009 드림콘서트!

2009 드림콘서트를 기다리고 계신 여러분께
지마켓이 드림콘서트 티켓을 쏩니다~!!! (>ㅁ<)/

[G마켓 블로그 이벤트] 2009 드림콘서트 티켓을 드립니다!

2009 드림콘서트 상세 안내

빠듯한 금전현황을 보유하고 있는 학생분들,
행여나 9월 10일 오픈하는 티켓전쟁에서 티켓을 득템하지 못하신 분들은 이 이벤트를 주목해 주세요.

추첨을 통해 3분께 드림콘서트 VIP그라운드석 티켓을 드립니다.
(1인 2매 : 같이 가고 싶은 사람과 가시면 됩니다!)

응모방법은 아래와 같습니다.

응모방법 : 콘서트 참여 가수들에게 보내는 화이팅 문구를 이 글 아래에 댓글로 남겨 주세요!
               (정성이 가득하면 하늘도 감동한다는 말이 있잖아요 ㅎㅎㅎ 정성스럽게~)

+) 댓글에 본인의 블로그 주소 혹은 메일 주소를 함께 남겨 주셔야 응모가 완료 됩니다. 
               블로그 방명록과 메일로 당첨 안내 메시지를 함께 보내드리니 꼭 남겨주세요.

이벤트 기간 :  ~ 9월 30일 오후 11시 59분까지!  
당첨자 발표 : 10월 1일(목) G마켓 쇼핑스토리에서 발표 합니다. 블로그를 잘 지켜봐 주세요.

※티켓배송은 전문업체를 통해 인편으로 직접 배달됩니다.(일부지역 등기)
   당첨될것 같은 느낌이 팍팍 오시는 분들은 저에게 집주소 보낼 준비하고 계세요!!

http://www.gmarketstory.co.kr/trackback/604 여기서 참여하시면됩니다

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다