금요일날부터 쭈욱 못들어왔더니;;; 이렇게 게싯물이 많이 있네요>_<

지금 정말 좋습니다> _ <

몇일만에 들어왔는데, 이렇게 많은 게싯물이 있는거,,,;;;

보는데 시간은 많이 걸리지만ㅋㅋㅋㅋ

좋습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

지금 서울은 어제 밤에 비오고 나서 바람 정말 많이 부는데...

다른 지역은 어떻나요??? 괜찮으시죠???ㅎㅎㅎ

파니 스타콜온것처럼 감기 걸리지 말자구요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*감기 조심하세요.. 저는 아침에 이러나니깐, 감기가 쑥 들려져있더라구요.ㅎㅎㅎ

확 감기듬니다..

캡쳐를 수백개 했는데..;;;

나온건 몇개 없네요....

티파니, 윤아 언늬 팬분들 정말 죄송합니다...

이번에 윤아 정말 이쁘게 나왔든데....;;;; (물론 티파니두요> _ <)

제가 캡쳐를 잘 못하는 놈(년)이라 그렇습니다....

죄송합니데..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(시간 많이 있으신분들 서명에 있는 사진 클릭 하신다음 둘러봐 주세요> _ <)

204458384FA2162E22A3EE204458384FA2162E22A3EE