081030 엠카운트다운, 승리의 김태연

승리의 브이,윙크 >_ <

귀여워죽겠음 >_ <

비 노래를 보면서, 노래 따라하능 태연이

아, 역시 김태연 최고라며,
사실 본방을 못봐서, 똥줄타며 기다렸거든여 ㅠㅠ
컴퓨터도 못하고 있는 상황에 집은 케이블도 안나오고,

하, 역시나 잘해줬네염 하지만 좀 아쉽긴 했지만,
탱구 아프기도 했고 목상태도 안좋다고 하니깐
저정도면 잘한듯 ^ ^

그리고 막냉이 ㅠㅠㅠ
캡쳐를 하려다가 생방송자막과 여러가지 겹쳐서 못했습니당
(막냉이 얼굴에 넘 작렬이라, ㅠㅠ )
막내는 못하는게 뭐냐며, 완전 여신이였죠 +_ +

+++++

캡쳐를 넘 일찍 해버리는 바람에 ㅠㅠ
완전 맘에 안들어서, 처음부터 다시했다죵
그나마 아까보다는 나은듯 +_ +

출처 : 사랑하기좋은날 (http://blog.naver.com/bbyoung147)

퍼가실때는, 출처만 정확히 해주신다면 어디든지 이동가능 합니다
단, 소녀시대를 사랑하는 곳 으로만 펌해주세용 >_ <