티파니 : 오늘 샵 안갔다왔으니까 사진찍지 마세요. 으흐흐~

여기서부터 계속 유리 멘트

아, 아,

다 하트해보래요. 다 하트

우리가 소원이다. 내가 소원이다.

자. 자. 다음 포즈~

자. 내가~ 다음포즈해야돼 다음

내가 소원이다 포즈.

거기 안하는거 다 보여요~

하나 둘 셋~~ 으허헝

귀엽다 대게 귀여워요~

오늘 시간 너무 짧았죠?

더 즐겁게 해드렸어야 됬는데

늘 아쉽네요

티, 티파니가 자꾸 자꾸 티, 티매니저님이 계속 찍지 말래요.. 으허헝~

자...

여기서부터 수영 멘트

네  어. 아~ 아~

오늘, 아~아 ~

어 이렇게 하니까 잘나온다.

오늘 가장 많이 받은 질문이 넘어진거 괜찮냐는 건데

저 진짜 괜찮아여 오호호

제가 억지로 메이크업으로 멍 가렸더니 그거 캡쳐한 사람 누구야~

어... 걱정해줘서 감사하구요 날씨가 너무 많이 추워졌는데 감기 조심하시구요

그리고 오늘 해외에서 많은 팬분들 오신거 같은데 땡큐~

아리가또 고자이마스

돌아가는길 조심히 돌아가시구요

그리고 공방때 저희 무대에서 얼굴 한명 한명 다 보이거든요 그래서 기억이 나요..

기억이 나요. 그래서 제가 뵛던분들은 다 기억하고 있어요

공방 많이 와주시구요 우리 서퍼터즈 말도 잘 들어주세요

고맙습니다

지금은~ 앞으로도~ 내가~

퇴장할때 소녀들 모두 '내가 소녀시대다.' 포즈로 나갔네요 ㅋ

ㅠㅠㅠㅠ귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리↗가↘소원이땨! 내↗가↘소원이땨!

귀요미귀요미ㅠㅠㅠ

얼굴다보이니깐 기억한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런세심한여자들 ㅠㅠㅠ

출처:권유리125번지 우카케케님

퍼옴: 게잡의봄

--------------------------------------

애들 왜이렇게 귀요미인가요 ㅜㅡㅜ

목소리들이 녹네요 녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ