친친 스튜디오에 정말 오랫만에 왔다는 탱디제이!

역시 그 센스하며 성대모사 전부다 여전하네요!! ㅎㅎ

시간이 정말 훗~ 갔다는!! ㅋㅋ

1. 탱디줴이! A~yo!! 

역시나 성대모사로 시작하는 울 탱디제이~! ㅋㅋㅋ

홍철씨 양피디님 아주 넘어가시네요 ㅋㅋㅋㅋ 

2. 탱디제이 자기소개 한번! 

탱디제이 웰컴 웰컴 웰컴~~!!!! ㅎㅎㅎㅎ

3. 훗 3주연속 1위!! 탱디제이 수상소감!

역시나 빠지지 않는 집사람 걱정 ㅎㅎ;

빨리 나아 퐈니야~~!!!

4. 일본활동 소감! 냉라면!

헐 편의점 냉라면에 빠지다니....

홍철씨 와인드립 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

태연아 차가운거 넘 좋아하지마 너 속도 안좋자나!! ㅋㅋㅋ

5. 강동원씨에게 영상(?)편지!

역시나 변치 않는 태연이의 동원앓이 ㅋㅋㅋ

영상편지에 싸인 약속까지!!! ㅠㅠㅠㅠ 

6. 단발하게된 이유! 기타는 언제?!

헐....다른 이유도 아니고.....

머리가 상해서 ㅋㅋㅋ;;;;;

그래 기타는 네 성격대로 완벽해지면 그때 꼭 보여줘!!!

7. DJ 그만두고 아쉬웠던 점!

아무래도 여러 음악인들과의 만남하며 여러 장르의 음악을 듣지 못한게 아쉬웠나보네요 ㅎㅎ

홍철씨 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 1살 더 먹으면 좋은점?

여자 아이돌은 생각못한 후배드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 탱디제이 추천곡! 별처럼!

요즘 음원 올킬의 주인공!! ㅋ

싸인하는 탱디제이 모습도 지켜보시라는!!!

10. 여전한 탱디제이! 빠이~!

역시 센스쟁이 !!! ㅋㅋㅋ

담에 또봐~ 탱디제이!!!

11. 좋아해!

BGM -요조 좋아해!

친친 보는 내내 광대폭발이더군요 ㅎㅎ

어지나 귀엽고 센스있는지

이래서 탱디제이~탱디제이 하나봐요~ ㅎㅎ

태연아! 나중에라도 꼭 돌아와야돼!! 꼭!!!

하두 올만에 하는 발편집이다보니 많이 엉성해도 이해 좀 ^^;;

원본영상출처 - 101119 MBC FM4U 노홍철의 친한친구 - A-Yo 퀴즈 with 소녀시대 태연 (By kimbilly).avi