인기가요 그리고 사랑나눔콘서트 움짤이에요!

우리 빠니언니 황매니져님...ㅠ_ㅠ...없으니 너무 허전하고 또 보고싶고 무대가 꽉 찬 느낌이 들지않아요!ㅠㅠ무대위에 완전체 소녀시대를위해!

푹 쉬고! 하루 빨리 다 낫고 건강한 모습으로 봤음 좋겠네요!

그나저나 이제서야 무대 영상에 손을댔는데 벌써 막방이라니요....ㅠ_ㅠ섭섭하지만 괜찮괜찮괜찮아요!

날씨도 추워지고 연말이 다가오니 요리조리 스케쥴도 많아지고 일본 왔다갔다하며 병행하는 스케쥴도 벅차고 힘들텐데

남은 활동도 앞으로의 활동도 건강 잘 챙기면서해주길!

갑자기 정말 갑자기 튀어나온 씐난 개구쟁이 표정에....잽싸게...+_+! 이 귀요미언니를 어쩜좋나요

빠니언니..ㅠ_ㅠ보고보고 또 보고싶어요!

그리고 이건요! 컴백하고 인기가요에서 처음 뮤티즌송받았을때인데 주현이가 수상소감 얘기하면서 소원분들! 감사함미당! 할때

앞에있는 우리 이쁜 소원분들 환호성과 함께 손 흔들흔들 흔드니까 우리 언니들도 싱글벙글 웃으면서 손 흔들흔들ㅠㅠ...

소녀시대와 소원 연애하냐며....ㅠ_ㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋ...새삼스럽게 막 이뻐보여서 만든거랍니다!