소소가백_MC파니/랩퍼파니/주크파니 등등(피쳐링:혜성KIM)

예전부터 이거 한번 만들어볼려고 했다가 영상도 구하지 못하고..시간도 없어서 엄두를 못냈는데..이번에 엄청난 시간이 나서...한번 만들어봤습니다.

(좋은의미로 이뿌게 포장을 하자면...파니양의 빠른쾌유를 바란다...라고...그러더군요..ㅋ 그래서 작정하고 만들었습니다.)

다 합치면 2시간14분10여초 입니다....

꼬옥~시간이 되시는 분만 보세요...(너무 길다고..지루하다 생각마시고요~~저도 짧게 만들려 했는데...넣다보니...이렇게 되었다네요..)

처음에는 거의 라이브 위주인데 뒤로 갈수록..파니양이 라이브를 하질 않아서..꼭 넣고 싶은..애교 같은...머..그런것도 넣어봤습니다.

매 회 마다 애교를 모두 넣으려면 아마..4시간이 넘는 시간의 영상이 되었을듯...(그래서 아주 짧은거..몇컷만 넣어다네요..)

순서는 날짜별로 진행했구요....113회의 영상은....없습니다..구하질 못하네요...(다른분이 보내주신 113회 영상이...112회 영상과 같더군요..)

ps::어떤 다른뜻도 없이 만든영상입니다.그냥 재미있게 봐 주셨으면 합니다.

어떤 나쁜말도 자제 해주시고 혼자만의 생각으로 간직해 주시길....(콕~찝어서.혜성킴과 파니양의 몇 컷의 장난치는 모습에 대해서..)

티파니_짧은 라이브 모음 part.1(1회~18회/소년소녀가요백서)

티파니_짧은 라이브 모음 part.2(19회~32회/소년소녀가요백서)

티파니_짧은 라이브 모음 part.3(33회~45회/소년소녀가요백서)

티파니_짧은 라이브 모음 part.4(46회~64회/소년소녀가요백서)

티파니_짧은 라이브 모음 part.5(65회~81회/소년소녀가요백서)

티파니_짧은 라이브 모음 part.6(82회~96회/소년소녀가요백서)

티파니_짧은 라이브 모음 part.7(97회~115회/소년소녀가요백서)

티파니_짧은 라이브 모음 part.8(116회~134회/소년소녀가요백서)

티파니_짧은 라이브 모음 part.9(134회~144회/소년소녀가요백서)

티파니_짧은 라이브 모음 part.10(145회~152회/소년소녀가요백서)

<:object height="385" width="480"> 

또  ps...모두에게 공유하고 싶지만..

제가 아직 이 소시지닷넷 기차역 게시판에는 출입(?) 할수 없는 등급입니다...쩝......

허접한 영상이라 그럴 분들은 안계시겠지만.......

메일로......?? 보내..드릴까요....(하나의 영상파일로 된 파일)