엄청 추운날.

애들도 많이 고생했어요~ 그렇게 얇은 걸 입고 와서는;;;;;

거기다가 정말 이렇게 소녀들 보기가 힘들어서 원..ㅠㅠ

정말 공업용 2단 사다리라도 들고 다녀야겠어요.

제대로 찍기란 참으로 험란한 길.......꺄호ㅠㅠ..

클릭하시면 커져요. ( 가로 1280px /  890px)

태연이는 이날 의상이 파격적이라 깜짝 놀래기도 했어요^^a;;;

개인적으로 사진 찍은 이래로

윤아를 가장 이쁘게 찍어본 날이네요ㅠㅠ.....

이런 힘든 *530 상황에 윤아를 이쁘게 담아볼 수 있어서 좋았습니다.^^

아직 수상장면 까진 제대로 못봤지만 이쁜 모습이 더 많을거라 기대하며 우선 레드카펫은 마칩니다.

ps. 태연이사진은 새로 보정할 예정..

http://blog.daum.net/lasie

오시면 쪼끔 더 있습니다.

싸이월드/네이트판 이상한대로 좀 퍼가지 말아주세요..ㅠㅠ....

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^