유투브에 올라온 헐리웃스타들의 크리스마스 축하 메세지라고 하는데.....

우리 소녀들이..드디어..ㅋㅋㅋ 해냈군요~

소녀들도 메리크리스마스~(졸리고 힘들고 춥고 바쁘겠지만ㅠㅠ)

소원도 미리메라크리스마스~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

" width="640" height="385" wmode="transparent" style="display:block;width:640px;height:385px;border:2px dotted #4371B9;background:url(./modules/editor/components/multimedia_link/tpl/multimedia_link_component.gif) no-repeat center;" auto_start="false" alt="" />

원본은 독일사이트:http://www.gmx.net/themen/weihnachten/rundumsfest/9271wqg---출처:베티 게봄

........그리고...30날 케이비에스 가요대축제도 출연한다던데.....그날 일본레코드대상 시상식도 하더라구요ㅎㄷㄷ(어떻게 이걸 다..비행기타고 바쁘겄네여ㅠㅠ)

겨울이라 춥고 목관리하기도 힘들텐데.. 폭풍스케줄떄문에 소녀들이 자신들에게 만족스럽지 못한 무대를 하는 일이 없기를... .^ ^