시카인생a 입니다...벌서 재작년이였네요...첫번째 버젼을 만들었던게...

새해도 되고.....재작년보다 공연영상과 뮤비영상이 엄청나게 많아져서 다시 해 봤습니다.

영상을 보시기 전에 제일 부탁드리고 싶은것은...절대적으로(?) 그냥 재미삼아 만든영상입니다.

듣기 너무 좋은 곡을 망쳐놨다는 그런 섭섭한 말씀(?)은 하지 않아주셨으면 합니다..

물론 저 혼자만의 생각이였지만..재미있자고 만든 영상입니다.너무 심각하게 받아들이지 않아주셨으면 합니다..

(제가 잘못생각하고 만들었을수도 있는거..저도 알거든요..그래도 나쁜말은.....^^;;)

한가지 더 말씀드릴것은....영상에 사용된 노래는 모두 뮤직비디오를 사용했구요..

뮤직비디오가 없는 영상은(비기닝.울랄라) 신찬님의 영상과 CodeMonmon님의 영상을 사용했습니다.허락없이 사용한거..죄송..

그리고 직캠영상은 출처가 적혀있습니다. 이곳저곳에서 퍼온거라서 정확한 출처는 저도 헷갈리네요..

역시 허락없이 사용한 점..죄송합니다..__)

다시 말씀드리지만..........영상은 그저..재미로만 봐 주시길...심각하기 없이~!!!!!!!!!!!

제가 쓰는 편집기가 매직원이라서 편집이 아주......들쭉날쭉합니다...이해하면서 봐 주시길..^^;;