늦었지만 해피 유이어 소시지닷넷 여러분ㅎㅎㅎㅎ

관심은 별로 없으시겠지만

저는 늘 그렇듯 수능 끝나고 잉여잉여거리며 있었습니다ㅎㅎㅎㅎ

한동안 떡밥가뭄이라서 과거 사진 좀 썼더니

연말시상식ㄷㄷㄷㄷㄷ

그리고 성격이 계획없이 삘받는 대로 하는 성격이라

멤버별 격차가 있습니다ㅠㅠㅠㅠ

그리고 실수들도 잇으니 너그럽게 봐쥬세요ㅎㅎㅎㅎ

2011년 연초잖아요ㅎㅎㅎㅎ

스압이란게 걸리길 바라면서

렛츠 고고씽

240*320

240*400

효연

-

멍 때리는거 아니야1 

급빵끗^-^ 

멍 때리는거 아니야2

제시카

-

멍 때리는거 아니야3

개인적으로 정수정양 소시와 함께 격하게 아낌ㅎㅎㅎㅎㅎ

삿대질이라도 이 오빠는 좋기만 하구나

뭔가 심하게 귀여움ㅎㅎㅎㅎㅎ

왠지 입을 열면 삐졌단 듯이 방언을 터트릴 꺼같지만

어쨌는 귀여움ㅎㅎㅎㅎ 

사심들어가서 ㅈㅅㅋㅋㅋㅋ

서현

왠지 다음 말이 상상가요ㅎㅎㅎㅎ

음.....조쿤ㅋㅋㅋㅋ

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

수영

멍 때리는거 아니야4

<script type="text/javascript"> </script>

써니

태연

이 때 전국민을 충격에 빠뜨린 태연 의상ㅋㅋㅋㅋ

소녀시대의 리더로써 소녀시대가 베스트 드레서상 받는데 공을 세움 

멍 때리는거 아니야5

티파니

낯선씨가 부른 놀러와때입니다ㅎㅎㅎㅎ

한참 전이지만 이때 티파니보고 미치는 줄 알았습니다ㅎㅎㅎㅎ

240*400이 두개네요ㄷㄷㄷㄷ죄송합니다

현재 제 폰배경인 사진입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 폰배경을 맞추지 않아도 되는 폰을 쓰기 때문에

원본사진으로ㅎㅎㅎ

폰자랑입니다

윤아

윤겔라????ㅋㅋㅋ

포켓몬스터보신 분들만 아실꺼임ㅋㅋㅋ

!!!!!!!!!!!개이쁘다ㅋㅋㅋㅋ

이제 이런 말도 너무 많이 해서ㅋㅋㅋㅋ

니가 상긔요미구만?

*주의:이 패션을 잘못 따라하다간 시베리아 개장수가 될 수 있음

유리

<script type="text/javascript"> </script>

투샷

태니는 진리에 한표

그리고 저와 같은 폰을 사용하시는 분들을 위해 티파니ㄱㄱㅆ

480*320

댓글 반응은 집이 아닌 다른 와이파이존에서 하겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

두번쨰 폰자랑입니다

새로 바꿨거든요ㅎㅎㅎㅎ