중복자료인지는 모르겠지만,

아니 중복자료일수는 없을라나;

얼마전에 올라온...

아니 얼마전은 아니구나,;

다음 마이피플;;

음성 메세지 서비스가 종료된관계로 한참지났네요..

얼마전은 아니네요..;

여튼, 써니 문자음은

스마트폰 어플중 다음 마이피플에서 제공되었던

소녀시대 음성메세지 서비스에서

써니의 애교부리는 메세지를

직접 추출하고 직접 편집했습니다.

"써니에요 남은 하루도 힘내세요!" 라고합니다^^

제시카 문자음 출처는 네이버 스마트폰카페 - 아이로이드-[갤럭시S,K,U/넥서스원/.. (문자음/알림음 게시판 354764번 글 스폰지밥님)

에서 가져와서 앞부분만 다소 편집했습니다. 띠리링~ 하는 것을 넣었어요;

아무소리 없이 제시크 목소리만 나오니까;;

밋밋하더군요;

"제시카 좋아해? 얼만큼? 아아앙 얼만크~음?" 이라고 합니다

서론이 길었네요

다운로드는 밑에 있습니다.

더블클릭 하시면 재생 가능하구요,

다운로드 시에는 선택후 밑에 요것!    

문자음 할만한 거, 좋은 거 있음 하나 보내주세용!

요새 문자음에 목말라있어서 ㅋ_ㅋ;;

음질좋은거만 받습니당 +_+

탱구 문자음 필요합니다! 급구! 

소녀들 목소리가 나오는 파일이 있어서

스마트폰 메세지음으로 편집 원하시는 분들은

개인적으로 쪽지주시면,

편집해서 드릴게요~

그리고 피쳐폰은 불가능합니다;

로더 족쇄 탈출하신 분은 가능하긴한데..;

요새 피쳐폰 로더 탈출시킨분이 계시긴 계실지;;

P.S: 제가 창작소설(판타) 쓰는게 취미다보니;

글을 올리고도 퇴고하는게 버릇이라서 글올리고도

수십번 보고 수십번 수정합니다;

제시카 문자음의 경우 저도 공유를 받은것이라,

저작권자에 대한 대용에 대한 언급은 들은바가 없어 뭐라 할수없지만;

써니 문자음은 나름 제가 편집 제작했습니다.

혹여 다른곳에 공유해주시더라도 ID태그만 지우지 말아주세요;

절대적인 저작권은 다음 마이피플에 있습니다.

163528474F62C29F399BFA

이야! 내가 야마닌이다!

신난다!