음성 소스 - 081024_별밤(with태연)[128k]cut. by소소가백

'닫지마와리' 마지막날 방송분이라 다른 날보다 기네요~
끝까지 들으심 빵 터지실거예요ㅋㅋ

(+) 약간의 지문^^;

햄토리~ 햄토리야~!

나 여깄어~ 방가 방가!
나는 강하고 모험심 강한 너의 햄토리!
까만 해바라기씨를 가장 좋아하는 나는 햄토리이~

햄토리야 큰일났어

무슨 일인데?

내 턱이 자꾸 자라고 있어~

누군가 너의 턱에 마법의 저주를 걸어놓은 게 틀림없어~

저주라구?

그래, 너에게 저주의 주문을 걸어놓은 그 마법사를 찾아야해!

그 사람이 어딨는데?

아이들이 가장 좋아하는 곳~

설마.. 놀이동산?

맞아 맞아 놀이동산! 자, 우리 놀이동산으로 출발하자구~!

.
.
(중략)
.
.

중학교 수학 교과서에 나오는 문제로, 원주율 파이의 근사값은 얼마일까요오~?
우리의 닫지마와리를 구하고 싶으신 분들은 문자로 정답 보내주세여!
문자 보내주실 번호는 #8001, #8001번이구여~ 50원의 문자이용료가 추가로 부과되여~

햄토리탱 너무 귀엽다능 >_<

요건 햄토리는 아니구 곰 담요 덮어 쓴건데..
왠지 햄토리 비슷하게 나온 것 같아서 첨부해봤어요^^;
탱구야 얼른 낫자..T_T

(+) 앗참! 경상대 공연에서 했다던 소녀들의 폭풍 퍼포먼스+_+ 주문 랩부분 안무!
태연이가 함께 하지 못한 아쉬운 마음에.. 이거라도..^^;

태연이가 같이 있었으면 요래 했을거예요~