Record by
행복한붕어
Mixed by
행복한붕어 @BoonguhStudio
Original Beat by
하하하송 - 소녀시대
Lyrics by
행복한붕어

-------------------------------------------------------------

Narr)

무슨 노래~게?
다들 알죠?
이번엔 누가 웃을 차례인지도 알죠?

Chorus)

Hey 소시 Hey 소시 Don't give it up,
Hey 소원 Hey 소원 Don't give it up!
HaHa! Let's GO!

힘들다면 하하하! 모두함께 하하하!
웃어봐요 그래그래 더 크게요
하하하하 하하하

Verse 1)

항상 받기만 하던 힘없는 잉여 소원이
입장 한번만 바꿔 힘을 주고 싶은 마음에
부족한 실력이지만 온 맘 다해 노래해
내 맘이 이 멜로디에 너에게 닿았음해
ah one two, one two three Go!

Chorus)

핑크빛 무대위에 주인공 그건 바로 우리야 소시야
이 세상 속에 난 서있어
뜨겁게 타는 불꽃처럼

소녀시대 하하하 소원과 함께 하하하
하하하하 하하하

Verse 2)

아홉 뿐이라고 믿었던 힘든 시절가고
아홉 뿐이라고 믿는건 바로 소원 얘기
기억해 세상 어디 그대가 숨더라도
너흰 영원히 나의 별, You are my everything to me

조금 오그라들죠?? 그.래.도!

Chorus)

핑크빛 무대위에 주인공 그건 바로 우리야 소시야
뜨겁게 타는 불꽃처럼

인생이란 무대의 주인공 그건 바로 우리야 소시야

기분좋아져요 같이 웃을땐 하하하하하 하 이렇게요
그냥 눈으로만 씨익 웃는데 안돼요 나처럼 웃어요

하하하하 하하하 하하하하 하하하
하하하하 하하하
(가자~)

소녀시대 하하하 소원과 함께 하하하
하하하하 하하하

Chorus)

핑크빛 무대위에 주인공 그건 바로 우리야 그대야
뜨겁게 타는 불꽃처럼

인생이란 무대의 주인공 그건 바로 우리야 그대야

핑크빛 무대위에 주인공 그건 바로 우리야 그대야
뜨겁게 타는 불꽃처럼

핑크빛 무대위에....

-----------------------------------------------------------

안녕하세요?
행복한붕어입니다!

다들 잘 지내시죠?
한국온지 20여일 되가는데, 해를 처음봐서 신이난 붕어입니다! ㅋㅋ
정말 기나긴 장마의 끝과 함께
무려 소녀시대가 한국에!!

설레이는 마음에 잠 못주무시는 분들을 위해,
단콘 기념 팬송하나 들고 왔어요 ㅋㅋ

사실 이곡은, 8월 5일.
바로 소녀들의 데뷔 4주년 기념 팬송앨범 후보곡 중 하나였는데,
안타깝게도 탈..락을 맞본...
[나는 팬송이다] 탈락곡입니다.. 으잉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈락곡이지만, 핑크빛 무대위에서 뛰어놀
이번 23,24일 생각해서 올려보아요!

소녀시대, 그대들이 유럽이든, 일본이든, 한국이든,
그 어디를 간다 하더라도,
그 무대는 핑크빛!
우리 마음도 핑크빛!

예이~

+) 곧 나올 4주년 팬송팀,
곡들도 기대해주시면.. 고마울거 같아요.. 은근한, 잔잔한 홍보입니다