yogma22 choiyongbin
오늘은 광고 촬영현장에 나와있습니다! 스트디오에서만 찍다 가끔 날씨 좋은날 이렇게 나오면 참 기분이 좋다! 오늘은 소녀시대와 함께

선출처:트위터

후출처:ㅌㄱ

목록보기
천상보컬태연
우와 .... 언니들 엄청 바쁘네요 ㅠㅠㅠ...
빙그레티파니
정말 쉬는 날이 없네요,, 새로운 cf를 보는건 좋지만
탱구와겸디
너무 바쁘네요 ㅠㅠㅠ좀 쉬어야할텐데 ㅠ
소시여덕돋네
ㅜㅜ어떤광고가 나올까 궁굼하기도하지만 스케줄이 너무 숨쉴틈도없이 많네요,,,
써니를본받자
어떻게....쉬는날이 하루도 없나요??
아무튼..화이팅!화이탱!;;;;;
막냉이순규사랑
헐..오늘도 스케줄이 내일모레가 단콘인데 이건 좀...
은은시카
엄청 타이트;;
줌마탱구
날도더운데.야외촬영..ㄷㄷ 힘들텐데 더워서 두배로 힘들었을것 같아요ㅠㅠ소녀들이니 밝게 촬영햇겟지만 ㅋ
누가수영해
아무리 강철의 소녀들이지만 스케줄 배분 좀 잘해줘요. ㅜㅜ
아홉명은하나!
콘서트 준비 때문에 바쁠텐데 CF 촬영했군요...
소녀들 언제 쉴까요ㅠㅠ
조림이
정말 바쁘네요 ㅠㅠ 좀 쉬어야할텐데 ㅠㅠㅠㅠ
소시 너하나
완전 바쁘게 뛰네요 ..
소녀들 힘내~
노란묭아리
새로운거 나오는건 좋은데 국내 돌아와서도 빡빡하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제는 제주도, 오늘은 CF, 모레랑 글피는 단콘...... 내일은 좀 쉬게해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
CauseOf소녀
너무.. 너무.. 바쁘네요;; 참... 진짜 바쁘네요... 흠...
접시씹은로긴
한국 들어오니까 바빠지네요.ㅠ.ㅠ쉬는 날도 있어야할텐데...
흔들흔들
스케줄이 너무 바쁜..아마 지구상 가수중에 젤 바쁠꺼야;
tlsqlthdb93
언니들 힘들겠다..ㅠㅠ
힘내세요!!
소시영원히
안쓰러운 소녀언니들 ㅜㅜ 힘~~~~~~~~~~~~~내세욧!
달곰
힘들겠댱ㅠㅠㅠ
sica중독♥
단콘몇일나둿다고ㅠㅠ
몸상하겟어요
aracd
ㅎ, 쉴틈이 없네요,,
가을맛단풍
스케쥴 쪼개성 CF 찍고 대단하네요 ,,
내파니
그렇군녀 ㅎㅏ 힘들겟서요 ㅠㅠ
격하게아낀다
바쁘네요 아휴 좀쉬게해주지
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49163
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65759
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66032
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69537
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363380
23930 [사진] BAD GIRL 태연이.jpg +38
DaftTaengk
2011-07-23 8532
23929 [사진] 20110720 제주도 성산일출봉에 강림한 효연 (BGM) +26
투덜이
2011-07-23 6247
23928 [정보] 110722 오리콘 데일리 앨범차트 (5위) +17
지잉
2011-07-23 4973
23927 [영상] 110722 뮤직뱅크in TOKYO K-POP Festival 소녀시대 훗(Hoot)+Run Devil Run +31
윤아여신
2011-07-23 7879
23926 [사진] 110720 제주도 행사 태연이 직찍 (by.플페) +34
lovely우최리
2011-07-23 8348
23925 [정보] DVD『Girls' Generation The 1st Asia Tour : Into The New World』상세정보 +39
LovAEnAi
2011-07-23 6761
23924 [사진] 소녀시대 단독콘서트 굿즈 티셔츠 사진 +19
탱구찌
2011-07-23 7677
23923 [정보] 소녀시대 페이스북 오픈 +16
윤탱라인♥
2011-07-23 6844
23922 [음성] 국내 소말+Genie 파니 랩+푸딩백곰(소원 Ver.) +17
노란묭아리
2011-07-23 4702
23921 [사진] 110720 제주도 제시카 직찍 +36
윤아여신
2011-07-23 9140
23920 [사진] 110720 제주도+자연광+소녀시대.JPG +31
따뜻한소녀들
2011-07-23 8301
23919 [정보] 소녀시대 공식 아이패드 화보집 어플리케이션 출시 +35
태니훗훗훗
2011-07-23 7003
23918 [사진] 효연 비타500 광동제약 트위터에 새로 올라온 사진 3장 +29
율팊앓이
2011-07-22 3783
23917 [정보] 2011 인천 한류콘서트 티켓팅 (금일 오후 2시) -필독- +14
폭풍간지권율
2011-07-22 4382
23916 [플짤] 소녀시대를 좋아하게된 이유.swf +50
윤아여신
2011-07-22 6411
23915 [영상] 110721 Boom the K-pop 2부‘지금은 소녀시대’ +27
윤아여신
2011-07-22 6841
23914 [그림] 소시)캐릭터 그림 완성및 단콘 캐릭터 나눔에 대해서...(스압주의) +21
나하아티쿠
2011-07-22 4882
23913 [직캠] Arena Tour - If & Lady Marmalade +20
First-
2011-07-22 4384
23912 [플짤] 110721 Mnet BTKP - 문어가 맛있어요~~~ +26
노란묭아리
2011-07-22 4438
23911 [배경] 써니 :: 다음 - 클라우드 여름 화보 바탕화면 +20
LovAEnAi
2011-07-22 7037
23910 [플짤] 110721 Mnet BTKP - 얘랑 한방 못써요~~~ +37
노란묭아리
2011-07-22 5401
23909 [영상] 110721 Mnet BTKP - 일본잡지에 소개된 소녀시대 구분법 +22
노란묭아리
2011-07-22 6846
23908 [사진] 11/07/20 도전 세계 7대 자연경관 (수영) +18
Roads♡_loveS
2011-07-22 4799
23907 [사진] 110720 제주 성산일출봉 소녀시대 직찍 추가 +22
nobunaga
2011-07-22 8592
23906 [캡쳐] 110720.제주 공연 캡쳐 +12
유리_사랑
2011-07-22 4212
Skin Info RSS   목록보기