팩토리걸3화, 우월한정수연 (++)

시카능, 수연이능 ... 전화를 할때도 말을 할때도
그저 우월하네요 ㅠㅠㅠㅠ,

아진짜, 미모에 물이 올라도 진짜 제대로 오른듯,
진짜 미치게 이뿌네염 ㅠㅠㅠ

그만좀 이뻐지렴, 수연아 +_ +

(보너스 ++++)

칵테일에 물맛이 난다던, 퐈니 -
효연이가 만든 칵테일 먹구, 표정이 영 ㅋㅋㅋ

캔디걸팀은 섭외가 다 되었다며,울부짓는?ㅋㅋㅋ 수영이 ㅋㅋㅋ

캔디걸팀, 장근석 섭외에 놀란? 효연이 ㅋㅋㅋ
장근석이요?????????????????????//////

본인이 만든, 칵테일이 짜다는 막냉 ㅋㅋㅋ

귀여운 숭규 >_ <

동방신기, 유노윤호 섭외중인 유리,
하지만, 뚜둥.. 다른스케쥴로, 섭외는 못했져..

마지막으로, 귀여운 우리 탱구 >_ <

캡쳐양이 너무 많이 나와서, 시카만 다 올리구
다른멤버들은, 보너스로 함께 올려용 '- '
더많은 캡쳐는 블로그에 있으니깐, 보고싶으신 분들은
아래주소로 오시면되구염,, 이번에능

팩토리걸 화질 좋은 영상을 받았더니,
너무너무 보정두 이쁘게되고 캡쳐가 이쁘게 잘되었네염
이번주 팩토리걸 재밌었는뎁, 다음주도 정말 기대기대 +_ +

출처 : 사랑한다소녀들 (http://blog.naver.com/bbyoung147)
퍼가실땐 출처만 정확히 하시면 어디든지 이동가능합니다