아~ 정말 답이 안나오는 직캠입니다. ㄲㄲ;;

나름 현장감 전달이 될거라 생각하...[...]

먼저 첫번째 영상입니다.

가장 먼저찍은 영상입니다. 소녀들 나오면서 사람들 막 앞으로 몰리는바람에

삼각대 들고도 엄청흔들렸네요 -_-;; 그나마 있어서 이정도 겨우 한듯;;

두번째 영상입니다.

세번째 영상입니다.

키싱유네요. 이건 처음부터 못찍었어요.. ㅠㅠ 사람들 계속 움직이고 자리 옴기고

자리 잡느라 왔다갔다하다가 겨우 자리는 잡았는데..

스탶아저씨가 막대기들고 계속 왔다갔다하면서 앉아! 앉아! 앉아! 거기 아저씨! 앉아! 이러면서

찍는거 완전 방해했네요.. 전 최대한 수그리고 삼각대 치켜올렸는데 -_-..

왜 자꾸 막대기로 팔내리는거 ㅠㅠ

네번째 영상입니다.

소개 멘트 부분이네요. 여기서 질문받고 2집언급 한 내용입니다.

이게 좀 긴데 멘트+아가아가 부르는거 찍는도중에 포기한 영상입니다. 스탶아자씨가

자꾸 건드려대서 열받아서 그냥 안찍었죠 -_-;;

결국엔 삼각대 들고도 흔들림 우왕굳에 제대로 찍지도 못했네요 -_-;

그냥 현장감만... 조금 느끼신다면야 .. 훗.. -_-;;

Ps. 아참 영상에 닉박은거 이쁘지 않나요? +_+

아는 형님이 군대간다고 선물로 만들어주신건데 ㄲㄲ 감사합니당~_~

+) 아는형님이 이름쓰라고 뭐라해서 ㅋㅋㅋ '눈팅매니아'님이십니다 ㅋㅋㅋㅋ 능력자~