제가 올리는 음성은 100% 편집입니다
간혹 정말 간혹 오해하시는 분이 있더라구요
꽁트는 꽁트일 뿐 오해하지 말자~!!

[음성내용]

사랑해 널 이 느낌 이대로♬

숙소에서 윤아의 대본 연습을 도와주고 있는 소녀들
녹용 40회 호세군의 약혼 소식을 듣고 새벽이가 상심해하는 심각한 장면인데 ...

서현 - 네 서주현입니다

윤아 - 약혼하세요?

서현 - (저요?)아니에요

티파니 - 으하하 저기

태연 - (대사대로)솔직히 말해!

제시카 - 변명하지마~

서현 - 아 어떡해요ㅜㅜ (대본 연습하는 거) 참 창피하다

티파니 - take 2!!

호세역을 맡은 막둥이가 민망해하자 테잌투 작렬하는 피디파니 ㅋㅋ
다시 감정을 잡고 연기하기 시작하는데

서현 - 네 서주현입니다

윤아 - 약혼하세요?

서현 - 네

윤아 - ... 축하드려요!

태연 - 크큭 (웃음 참는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

구경하다가 웃음 못 참은 리더태연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파니 - 아따 그게 뭐여~

태연 - 저 웃음 잘 못 참거든요 진짜

서현 - 하여간 김새게 만든다니깐 ㄱ-

태연 - 어우 미안합니다 답답해요ㅜㅜ 저도 이럴때마다

김신영씨 - 아 예 됐구요

티파니 - (다시다시) take 2~!

다시 감정 잡고 연기에 몰입하는 윤아와 서현이

윤아 - ... 아무튼 축하드려요

서현 - 어 .. 네 감사합니다 언니 사랑해요

윤아 - 네 알았어요 ... 저 그만 내릴게요

한 신이 거의 다 끝나가는데 또 터진 줌마탱의 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 - 크큭 우하하하하하하ㅏ하

하동균씨 - 태연씨 또 시작하시네요 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 - 으학하(거의 넘어가는 태연이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

써니 - 야! 너 뭐하는 놈이야?

태연 - (나?) 소시리다탱구! 하하하하하

써니 - 와 진짜(이걸 리더라고)

티파니 - (태연아ㅜㅜ) 너 왜 그랬어

태연 - 너무 웃겨서요 으하하하하하하
       으히히히히히 으하하하하하

아줌마 웃음 연타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤아 - 뭐야? 이 사람 -_ -+

써니 - 저 사람 좀 끌어내요

수영 - 그렇지! 내가 원하는게 바로 그거야 (당장 끌어내)

태연 - 죄송해요

티파니 - 태연이 때문에 정말 죄송하구요

써니 - (태연이는) 제가 잘 타일러볼게요
       (대본 연습하는데) 버릇없게 굴어서 죄송해요

윤아 - 네 알겠습니다 감사합니다 으하하하하하하하하

마무리는 승리의 Tell me 뮤뱅버전
효랭이랑 율이는 맞는 대사가 없어서 랩으로 대신합니다 ㅜㅜ

------------------------------------------------------------------------------------------------

또 오랜만에 음성편집 들고 왔습니다
요번엔 조금 짧네요~ 하악
실제로도 숙소에서 대본 연습 많이 할 거 같은데 이런 느낌일까요 ㅋㅋ
ㅋㅋ 융아 요즘 너내운 잘 못 챙겨보고있지만 항상 열심히 하는 네가 자랑스럽단다 ㅜㅜ

* 제 이름으로 검색하시면 다른 음성편집도 보실 수 있습니다
* 퍼가실 분은 출처 밝혀주세요~