안녕하세요. 소녀시대 담당자입니다.

오는 8월 2일 PM 3시에 광운대학교 대강당에서 열리는
< 소녀시대 Debut 1주년 Party♡ >에 팬분들의 참여를 받고자 합니다.
채택되신 분께는 소정의 상품을 드릴 예정이오니 많은 참여 부탁드립니다.

참여를 원하시는 분들은 아래 안내되는 내용을 확인해 주세요~

1. 소녀시대에게 묻는다~!

1년 동안 소녀시대에게 궁금했던 것이 있다면 질문해 주세요~
질문을 보내실 때는 아래 양식에 맞추어 보내 주세요.
(단, 개인적인 질문은 삼가 주시기 바랍니다.)

[ 질 문 양 식 ]

- 신청기간 : 지금부터 ~ 7월 28일(월) 까지
- 메일주소 :
girls2008@daum.net
- 메일제목 : [질문] 이름/나이/연락처
- 메일내용 : [질문할 멤버] 질문 내용(여러 개 가능)

예 1) [질문] 서주현/18/010-1234-5678
       └ [소녀시대] fan들에게 하고 싶은 말이 있다면?

예 2) [질문] 권유리/20/010-9876-5432
       └ [티파니] 1년 동안 가장 기뻤던 일이 있다면 알려주세요~

2. 소녀시대에게 편지를 써 주세요~

그 동안 소녀시대에게 하고 싶었던 이야기를 편지로 써 주세요.
단, 반드시 특정 멤버가 아닌 '소녀시대'에게 쓴 편지여야 합니다.
분량에 제한은 없으나 너무 짧은 편지는 자제해 주세요~

[ 편 지 양 식 ]

- 신청기간 : 지금부터 ~ 7월 28일(월) 까지
- 메일주소 :
girls2008@daum.net
- 메일제목 : [편지] 이름/나이/연락처
- 메일내용 : 소녀시대에게 쓰는 편지

예) [편지] 최수영/19/011-234-5678

[ 유 의 사 항 ]

1) 응모 메일은 1인당 1통씩(질문이 많을 경우도 포함) 보내 주시기 바랍니다. 
2) 신청 기간에 유의하시고, 양식대로만 작성하셔야 합니다!
3) 수신 확인 문의는 받지 않습니다.
4) 채택되신 분들은 개별 연락 드릴 예정이오니, 반드시 연락처를 적어주시고
    이에 관한 모든 문의는 삼가 해주시기 바랍니다.
5) 참여를 원하는 분들은 양식을 다시 한 번 확인한 후에 보내주세요~

소녀시대와 함께하는 Debut 1주년 Party♡에 많은 성원과
팬 여러분의 많은 참여 부탁 드립니다.
감사합니다.