1. 발렌타인데이~

2월 14일, 토요일은 발렌타인 데이였잖아요.

우리 탱디줴는, 날이 날이니만큼
게스트 이대화씨에게 초콜렛 하나를 건넸습니다.

대화씨를 이렇게 부르면서 말이죠.

"대. 화. 오 빠~앙!
오빨 위해 쪼꼬렛 준비했어요~옹~♥"

탱디줴에게 초콜렛을 건네받은 대화씨는,

"야~태연씨 한테 초콜렛도 받고, 이거..기분 최곤데요?"
라며 입이 귀에 걸리셨는데요~

그 모습을 지켜보던, 우리 강디줴-
가만히 있을리 없죠.

.
나도...나도...?

강디줴, 응?
뭐하게요?
.

* ^ ^ *

아이구야~ 그 날 기억나는 거라곤
강디줴가 "대화 오퐈~" 라고 애교부리던 것 뿐이네요.

혹시 못 들으신 분들은, 다시 듣기로
꼭! 들어보세요.

애교 좔좔~흐르는 탱디줴, 강디줴의
간드러지는 "대화 옵화~~~" 를 들어보실 수 있습니다!

참참!
그리고 발렌타인 데이에
초콜릿 하나 못 받은, 우리 남성 패밀리를 위해 준비했습니다!

드시진 마시고,
(먹으면 혼나~!!!!ㅋ)
마음으로만 위로 받으셔요. 흐흐

2. 몰라 vs 소녀!

스튜디오 안에서 대결이 펼쳐지는 동안
나머지 멤버들은 무얼 하고 있었을까요?
.
.
.

바로 이렇게 힌트를 주고 있었답니다!

서현양과 효연양은,
유리양과 윤아양에게-
비의 잇츠 레이닝을 설명하기 위해
저리도 열심히 흔들어 댔더랬죠.

(반면, 뒤에 가만~히 서 있던 나몰라 패밀리의 태환씨는
설마...소녀들..편? ㅋㅋ)

* ^ ^ *

덕분에, 소녀들은 정답을 맞추었고
얼굴엔 미소가......씨-익.

축하해요, 소녀들♥

요즘은 정말 어딜가나
소녀들이 대세네요, 지금은 정말
소 녀 시 대 ! 인가봐요!

* ^ ^ *

Gee Gee Gee Gee baby baby baby~

아놔 태연이 표정 정말 ㅋㅋㅋㅋ

---------------------------------------------------------------------------

드뎌 소시지가 열렸군여~!! ㅎㅎ

많은 얘기를  하고 싶지만
직장근처로 집을 옮기는 바람에
디카가 아직 없네여...

주말에 핸폰케이블이라도 사서 어여 인증하고 등업해야겠다는! ㅋ;;
무튼 방가워여~!! ㅎㅎ