>
>
>[최화정] 으쌰으쌰 나에게 힘이되는 한마디가 있다면~
>             그래요 어려울때나 지금 뭐 이렇게 힘을 주는 한마디 기억나는거 있어요?
>[소   시] 음.....
>[티파니] 힘들때요?
>[최화정] 역시 소녀시대 최고야~ 뭐 이런거. 힘도 아니에요?
>[티파니] 힘들때...
>[써   니] 믿는다.
>[최화정] 믿는다. 아~ 그래요 써니 믿는다.
>             그래요, 믿는다는 말은 정말.. 주술 같아요.
>[써   니] 맞아요
>[최화정] 그 사람을 믿어주면 그렇게 된다구요.. 그죠?
>[티파니] 저는 요즘에 스케쥴이 되게 많아서 힘.. 되게 피곤하고 그럴때가 많아요
>             근데 저만, 저뿐만이 아니라 저희 다 얘기했을때 얘기가 나왔는데
>             팬분들의 한마디에 정말 힘이 진짜 많이나요 저희가
>[소   시] 아..맞아요 맞아요
>[최화정] 힘도나지만 어쩔때는 막..
>[티파니] 정말 더 열심히하고 싶고 정말..
>[태   연] 의욕상승!
>[최화정] 응~ 팬여러분에게 사랑해요 한마디 해요~
>[태   연] 하나둘셋~
>[티파니] 팬여러분 사랑해요~
>[소   시] 사랑해요~
>[제시카] 사랑합니다~
>[최화정] ㅋㅋㅋㅋ소녀시대는 말만하면 하나둘셋한다ㅋㅋㅋㅋ
>[티파니] ㅋㅋㅋㅋㅋ
>[태   연] 많아서~ㅋㅋㅋㅋ
>[최화정] 자 하나둘셋!
>[소   시] 사랑해요~
>[제시카] 사랑합니다~

* Kay님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-27 02:18)