>시카가 너무 이뻐서 안 되는 실력으로나마 움짤을 만들어봤습니다.
>조금 늦은 짤들 같긴 하지만ㅜㅜ 그래도 너그러운 마음으로 봐주세요~!
>
>
>무대에서 더 반짝 반짝 빛나는 시카!!
>
>
>
>자기를 모른다는 등장 싴
>
>
>귀여운 빙그르~ 싴
>
>
>생머리를 휘날리는 턴 싴
>저는 시카 이 의상이 너무 좋더라구요ㅠ_ㅠ♡
>
>
>제가 너무 좋아하는 점프 싴
>
>
>ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁜 싴
>
>
>무대 위 가장 멋진 열창 싴
>
>
>만드는 김에 쁠라스로~
>
>
>
>골든디스크에서 너무 이뻤던 효연이!
>울랄라 효연이 독무 정말 좋아하는데 화면에 너무 멀리 잡혀서 아쉬웠어요ㅠㅠ
>
>
>어리다고 놀리지 말라는 서현이의 말에 격하게 동조하는 순규
>
>
>화면 구석구석에서 언제나 명랑한 순규
>
>
>
>
>시카야... 언니 이런거 만드는 거 처음이야.
>이렇게 올리는 것도 처음이고ㅜㅜ
>언니가 마이 아껴♡
>
>움짤이 너무 부족해서 올리기 민망하네요..ㅜㅜ
>캡쳐도 나름 도전했으나 정상적인 컷 하나 잡기가 어찌나 힘들던지..켁
>부족하지만 애정으로 봐주세요~!
>그리고... 설마 계실런지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ
>혹시나 퍼가실 분들 있으시면 출처? 확인?그런거 개의치 마시고 마음껏 퍼가세요~!ㅋㅋㅋㅋ
>
>
>소녀들 아낀다!!!!!