99694C4E5E2729BF391777

9966694E5E2729BF08E767

990D234E5E2729C0341855

9976374E5E2729C0050478

991D4A4E5E2729C1346706

9944544E5E2729C12D573E

99E32B4E5E2729C507F6D9

99FD53445E2729C8055739

200117 직캠 모음 (첫콘) 

200118 직캠모음 (중콘) 

200119 직캠모음 (막콘) 

펫셔니스타 탱구 x 11번가 Special Item 기획전 OPEN

99E359465E2729122E4D82

펫셔니스타 탱구와 11번가가 다시 뭉쳐따

탱구와 제로가 선택한 Special Item 기획전이 오픈했습니당

탱구와 제로의 교감 프로그램 #펫셔니스타탱구 속 탱구's 스폐셜한 아이템들을 만나봐용✨

11번가에서 ‘펫셔니스타 탱구’를 검색하세요

제로가 주는 11번가 런칭 기념 선물

지금 구매하면 탱구와 제로의 셀렉템 전 품목 추가 할인!

*기간:1/18~1/31 (KST)

*기존 할인가에 추가 10% 할인이 적용되어 있습니다.

벌써 한도 초과 한듯 ㅎㅎㅎ 귀여움 한도초과⠀