10986395_1009564082405416_1458604737_n.j

10784936_1514550692164525_164258765_a.jp seo ju hyun(seo hyun) @seojuhyun_s2015.02.09 01:47:23PM

얼마전 뮤지컬 응원와준 울 수영언니~~유리언니~ㅎ언니들의 아낌없는 칭찬과 응원이 큰 힘이됐어요~!!ㅎ 너무너무 고마워요~언니들♡ 대기실에서 코믹사진한장!ㅋㅋ
#수영 #유리 #서현 #서칼렛 #바람과함께사라지다

10784936_1514550692164525_164258765_a.jp seo ju hyun(seo hyun) @seojuhyun_s2015.02.09 02:06:11PM

서칼렛공연 보러와준 재원재원심재원오빠~ㅋㅋ진짜 친오빠처럼 느껴지는..아니친언니?처럼느껴질만큼 잘챙겨주는 고마운 재원오빠^^ㅋㅋ어제 정말 감사했어요~!!앞으로 더 멋진 배우가 될게요~!ㅎ아자!!^^
#심재원 #beatburger #오징어외계인 #서현 #서칼렛 #바람과함께사라지다

10784936_1514550692164525_164258765_a.jp seo ju hyun(seo hyun) @seojuhyun_s2015.02.09 02:22:31PM

바쁘신 와중에 공연 보러 와주신 다현오라버니~!!^^정말 감동이었어요~ㅜㅜㅎ 첫작품 해품달에서 많이 도와주시고 챙겨주신 고마운 다현오빠~! 앞으로도 더 자랑스러운 후배가 되도록 노력할게요~^^ 얼른 다시 같이 작품하는날이 오기를~!!ㅎ
#김다현 #서현 #바람과함께사라지다

지금은 소녀시대
앞으로도 소녀시대
영원히 소녀시대
그 중에서 티파니여신님
내 목숨보다 소중한 티파니여신님
티파니여신님은 이 세상에 존재하는 女子로서 그냥 다 좋다.
아무 조건없이 그냥 다 좋다.
내 人生 最高의 女子이자 이 세상 最高의 女子
100번, 1000번 다시 태어나도 만나고 싶은 여신님,
죽어도 절대로 못 잊어, 또한 내 가슴속에 평생 담고 살아갈 유일한 女子.
정말 많이 사랑합니다.
유언장에 남자로 태어나서
한평생 소녀시대 티파니여신님 한 여자만을
정말 많이 사랑하다 떠날 수 있어서
행복했다고 꼭 쓸거다.
다음 생에는 꼭  티파니여신님 남동생으로 살아보고 싶어요