Oh! 소녀시대 -1부-

<이야기쇼 樂> 이번주 특별한 손님은 바로 바로~

안녕하세요~ 소녀시대입니다^0^

리허설 시작 전, 모두 모여 이뿌게도 인사하는 모습이에요.

오 오 오 오빠를 사랑해 ♬

'Oh!'부터 최근의 '런 데빌 런'까지 대한민국 오빠들은 물론이고~
남녀노소 누구나 사랑하는 대표 걸그룹 소녀시대!

그런 소녀시대를 게스트로 맞이하야~
현장 스케치를 사랑해주시는 시청자 여러분들을 위한 재미난 사진을 공개합니다 ㅎㅎ

리허설 중 카메라 감독님과 음향 감독님 등 저희 제작진들을 향한 소녀들의 깜찍한 인사(?)

"어떻게 하나~ 콧대 높... 안녕하세요 수영입니다~ㅎㅎ"

요렇게 각자의 파트를 부를 때 손을 들고 나와 인사했어요.
잘 부탁드립니다. 이쁘게 찍어주세요~ 하면서 말이죠^^

태연양과 효연양도~

유리양과 티파니양도~

미쳐 손 들고 있는 사진을 찍진 못했지만ㅜ.ㅜ
나머지 소녀들도 모두모두~ 손을 들고 나와 깜찍하고 발랄하게 인사해서
리허설을 지켜보던 제작진들의 입가에 연신 엄마미소 아빠미소가 ㅋㅋ

아이쿠! 신나셨쎄요?! ㅎㅎ

많은 스케줄로 지치고 피곤하였을 텐데도 연신 웃으며 녹화에 임해주었던 소녀들!

실제로 당일 몸 상태가 좋지 않았던 멤버들도 있었지만
스튜디오를 꽈악 메워주신 팬 여러분들의 응원과 기로 인해 으쌰으쌰 할 수 있었을 것 같아요.
더불어 우리 <이야기쇼 樂> 제작진의 소녀시대를 향한 사랑까지~♡ 으쌰으쌰!

자아, 방송에서도 2부 예고가 나갔었죠? 현장 스케치! 아직 다 못 보여드린 것이 너무나 많다+ +
그러니 여러분들~ 인사는 아니 하겠어요. 꽃같은 아홉 소녀들과 함께 다음 주 2탄에서 다시 만나요

커밍 쑨! 네버 세이 굿바이! ㅎㅎㅎㅎㅎ

출처 : 비하인드 이야기쇼 락 현장스케치