드림콘서트가 열리는 잠실 주경기장에 가는경로입니다^^
제가 오늘 답사를 다녀왔어요~ 디카를 까먹고 안가져가서 화질이 즈질인 폰카로찍었습니다.양해해주세요..ㅠ
2호선 종합운동장역입니다

맨처음!종합운동장역에서 내리세요!!
6번,7번 출구 둘다 공연장과 연결되어있지만 저는 7번으로 나왔기에 7번출구 기준입니다^^

작년과 많이 바뀌었어요. 역내부가..^^이런 공연장도생겼습니다 여기를 거쳐서

혹시모르니까 이 약도를 한번 확인하시고~

7번출구로 나오시면~

앞으로는 이런 인도가나오구요~(태극기공구직배는 이곳에서 이뤄질 예정입니다^^)

왼쪽으로 돌아보시면 6번출구와 야구장 매표소가 보입니다~ 그렇게 좀더 걷다보면

앞에는 계속 인도가나오구

옆으로는 kfc 등등 가게들이보여요~
참고로 이 건물은 야구장입니다~착각하시고 그쪽에서 기다리시면 안되겠죠?^^

야구장쪽 인도와 반대편 인도 사이에는 찻길있어요~ 안전관계자분들도 계시더군요^^

그렇게 좀더 가다보면 드디어!!

저희가 앉아서 기다려야할 허허벌판이나옵니다~여기서 기다리시면되요~아마 많은분들이 줄서계실겁니다

+

전철 출발역에서 도착역까지 가는 경로가 나와있는 서울메트로 홈페이지입니다^^운임도 나오니 참고하셔요^^
http://www.seoulmetro.co.kr/

오늘 행사가 없는줄알고 갔더니 야구를 하나보더라구요 그래서 야구팬분들도 굉장히많으셨습니다.
어떤 무리분들은 제가예상하기에 분명히 드림콘때문에 만나신것같았어요+_+

그리고 제가 꼭 드리고 싶은 말씀은,
꼭 선크림을 챙기세요~팬분들중 여자분이 대부분이시죠?
정말 덥습니다. 대통령의 주름을 다 펴줄만한 스팀이 바닥에서 나오고 뜨거운 햇빛이 위에서 내려옵니다.
정말 훈제구이가 될것같았어요. 그러니까 꼭!! 선크림 챙기셔요!!
덥지만 피부가 우선이신분들은 긴팔or우비입고계시는게좋을듯하네요^^

다른팬사이트,팬카페, 타가수팬덤 등에 퍼가셔도 좋은데 출처는 꼭 밝혀주셔요^^(출처 : SMF - 슈퍼마켓)

혹시 문제된다면 둥글게 쪽지주세요~

+사랑한다 대한민국 태극기공구마지막날입니다^^

출처 : SMF - 슈퍼마켓

-
문제있으면 쪽지주세요 ^^
다른팬덤에서도 다 올라왔길래 ~
소시지에서도 드콘보러가시는분들 많으시니깐 ^^
올려요 ^^
그리고 중간에 여자분들많으실꺼같아서 ......이부분이요 ~ㅋㅋ
아무래도 소녀들팬분들은 남팬분들도 많이 계실것같지만 ~~
마찬가지로 선크림 바르시는게 좋을꺼예요 ~~~~
완전 익을듯 ;;; ㅋㅋ
이번 드콘에 많은 팬분들이 오셨으면 좋겠네요 ^^