인기절정의 그룹 동방신기와 소녀시대를 동시에 캐스팅해 화제를 뿌리고 있는 삼성 햅틱폰이 해외 한류팬들에게 많은 관심을 불러 일으키고 있습니다.

아래는 유튜브 네티즌들의 관련 댓글들입니다.

ladyofsarcasm
하하하 미키와 대관람차 xD
어서 빨리 자막 만들어줘!!
시아가 무슨 말하는지 알고 싶어 죽겠어!!!

roseltv
오 마이 갓!!!
창민 T_T

Lina26435
어머어머..!!! 너무 웃겨!!
이게 전부 다 광고라니..
이제야 좀 더 광고 내용을 알 수 있겠다!!
난 저들이 하는 말을 아주 조금씩 밖에 알 수 없지만,
연구실에서 보다가 엄청 크게 웃었어!
그래서 연구실 사람들이 날 이상한 사람 취급하고 있어 XD

lexkrisy
웃기고, 너무 귀엽고, 너무 재밌다!
번역/자막 어서 어서 어서~~~ 만들어줘~~
다들 너무 잘 어울린다, 특히 유천!!

nextl0ve
준수~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

legendgurlz
너무 웃긴다!!! 헤헤헤헤

tranling
하하하하하
웃겨 웃겨!!
커플들 전부 다 귀엽다~~

luckystar885
광고 세개 전부 너무 재밌다!!
특히 이번건 너무 귀여워~!
(햅틱 광고 3부작이 씨리즈 별로 올라와 있었습니다)

citrajusuf
커플들하고 준수 너어어어어무 귀여워 XD

YoE88
너무 즐거운 CF다!!!!
윤아와 유천~~~~

yukiatsuro
준수 너 왜이리 재밌니!!!
처니는 왜이리 귀엽구!!
우우 사랑에 빠질 것 같아!!
티파니 너무 예쁘다~~

kaze604
웃기다!!
유천 너무너무 귀여워!
저 이상 더 귀여울 수 있을까!!
애교가 작살이야!!

elieli2892
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 불쌍한 윤호! XD
괜찮아 윤호, 난 받아줄 수 있어! 8D

tkk92
짱이다~!
강추!! 너무너무 귀여워!!
내가 저 여자애중에 하나였으면...

zave94755
아우우 미키!!
시아 하하하하하!
자막 부탁이요!!

luv4dbsk
미니(Minnie) 파트는 너어어어무 귀여운거 아니니!!
사랑에 빠질 것 같아!!!
저기 나오는 소녀시대에게 급 질투심이!! T_T

euwingz
준수 너무 웃긴다!! xD!!!
제시카 예뻐요! xD

afrosiyob
유천 연기자 해도 되겠다! xDDD

emceejhei
jusu kawaii!!!!!

cutegit2
CF를 누가 이렇게 찍을 생각을 했을까, 천잰가봐!!
오 마이 갓~~ 너무 맘에 들어 !!
하하하 귀엽고 재밌다!

bikibikiyo
     나도나도! 천재야!!
     재밌고 귀엽고 어필 팍팍 되고 기억도 쏙쏙되고!
     나도 저 폰 사구 싶어!!

KvLasco
엄머엄머 창시카아아아아아 너무 예쁜거 아냐!!

DBSKzz
오마이갓 하하하하!!
준수 마지막에 우산을 잡고 도망치는게 너무 귀여워!!

TVXQluff
omg! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shzzle8dizzle
너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤호 천만번은 실망했겠다~~!!

cream612
유~ 커플은 뭔가 로맨틱 코미디가 생각난다.
그리고 가장 웃긴 부분은 준수가 사진을 찍고 비명을 지르는 부분!
아아아! 삼성 애니콜 CF는 최고야!
앞으로 광고학에 대해서 공부하고 싶어!
Do CF is fun!

XxselinaxX
하하하하하 웃음을 멈출 수가 없어!!!
이러다 죽겠어!!!

sakura2205
하하하 너무 웃겨~~
유천과 윤아는 꽤 연기 잘하는구나~~
유천 너무 귀여워~~

dreamzcloud
아하하하하하하~~~~!!!!
너무 웃긴 CF야!!!
오마이갓~~~~
TVXQ fighting!

lilmariah35
너무 웃긴다!!
난 창민의 여자친구가 되고 싶어!!

wing834
재파니 지이인짜 귀엽구나~~
윤호는 그걸 질투하는걸꺼야 ㅋㅋㅋ

bonniessy
후하하~ 이 CF 너무 맘에 든다..
준수 죽도록 귀엽잖아!!

mycgirl
미키 & 윤아! 귀엽다!!
쉘 위 햅틱? 노오오오!!!

last555
정말 맘에 드는 CF다~
소녀시대가 짱!

aprilfestival
하하 불쌍한 윤호!!
너무 나쁘게 생각하지마, 너한텐 내가 있잖이 ;P

inoue59
아일 럽 준수우우우!! ^^

sakuraminekura
윤호, 많은 걸들이 너만 바라 보고 있잖아~~

kickass911
한국 여자애들은 왜 이렇게 다 예쁘고 섹시한걸까?

crimsonshad1
재중이는 이번 동영상에서 몇번 안나오네...
왠일이야~~~~!!
하하

<개소문 1선발 만년벤치>
한류열풍사랑 펌
역시 해외에서도 반응 좋네요..ㅎㅎ 이 씨엡이 전세계 햅틱폰 pv로 사용되었으면 하는 작은소망이 ㅎㅎ >,<