작성자 =완소수영

<STYLE>P{margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</STYLE>

< 미니앨범 음반 판매량 >

[1주 = 23071 ] [2주 =  8086 ] [3주 = 5089 ] [4주 = 5953 ]

[5주 =   3982 ] [6주 =  2902 ] [7주 = 5845 ] [8주 = 2281 ]

[9주 =   1579 ] [10주= 1930 ] [11주= 1633 ] [12주= 1633 ]

[13주=  1174 ]  [14주=  796 ]

[1월 = 40390 ] [2월 = 16252 ] [3월 =7342 ]

< 소녀시대 앨범 총 누적 판매량 >

이번주 판매량

미니 = 1093장

싱글 =   472장

정규 =   391장

리펙 =   526장

저번주엔 못올렸는데  이번엔  올릴게요 ㅎㅎㅎ ...

4월 2째주 후반 부터 다소 판매량이 줄어드는 감이 있었지만

4월 3째주  후반 부터 다시 판매량이 회복되는 추세가 보였습니다.

미니앨범 주간판매량이 다시 1000장대를 회복했네요 ..

4월 3째주간에는 정규 싱글 리펙 앨범의 판매량이 상당히 늘어났습니다 .

애초에 제가 예상했던것보다 빠르게 13만장을 돌파했네요 ^^ ..

3주 뒤에는 리펙앨범의 5만장돌파를 볼수있을것같네요 ^^..

요번주엔

곰TV 조회수 1000만 돌파... 벨소리 70만건 돌파....

등등이 이뤄 졌군요 ㅎㅎㅎ ...

(  곰TV 조회수는 직접확인한결과임 기사는 없음..  벨소리 70만건 돌파는 지난주에 69만건이어서  100% 돌파했을것임.. )

무튼 이쯤해서 마칠게염 ㅋㅋㅋ

이 차트는  매주 일요일에  올려지구요 ..

한터차트 기준입니다 . 그리고 100장정도의 오차는 이해해주세여...

가져가시는 분들은

출처 - Sosiz.net 

원출처 - 텔존 소녀시대 갤러리 

꼭 남겨주세요 ^^ ..