[한터] ‘소원을 말해봐’ 음반 판매량

집계 일자

일간 판매량

총 판매량

주간 판매량

일간 순위

주간 순위

06.29(월)

7,492

7,492

7,492

06.30(화)

16,713

24,205

24,205

07.01(수)

6,777

30,982

30,982

07.02(목)

2,457

33,439

33,439

07.03(금)

2,052

35,491

35,491

07.04(토)

2,808

38,299

38,299

07.05(일)

1,593

39,892

39,892

07.06(월)

1,255

41,147

33,655

07.07(화)

1,404

42,551

18,346

07.08(수)

0,756

43,307

12,325

07.09(목)

0,864

44,171

10,732

07.10(금)

0,783

44,954

9,463

07.11(토)

1,593

46,547

8,248

07.12(일)

0,540

47,087

7,195

07.13(월)

1,012

48,099

6,952

07.14(화)

1,485

49,584

7,033

꾸준히 잘 팔리고있네요. 팬싸인회의 영향인지는 몰라도 조금이나마 일간판매량이 늘었네요.

음원은 무도에 나왔던 음원들이 1,2위를 석권하면서 

소원을말해봐의 경쟁곡들을 밀어내고있어서 좋게 볼 수도 있지만 소원을말해봐까지 같이 밀리는 현상이 일어나네요.

소원을말해봐도 스트리밍 같이 돌려주세요~

그리고 드디어 첫번째 미니앨범 Gee가 어제까지의 집계로 7만 4천장을 돌파했습니다.(한터기준)

벨소리 구매하시는 분들은 벅스나 멜론 같은 곳에서 구매하지마시고

반드시 네이트, 쇼에서 다운 받아주세요^^ 벨소리 판매량을 아직 확인하지 않아서 자세히는 모르지만

순위로만보면 많이 밀리고있네요. 우리 시카의 팀킬..ㅎㅎ

어떻게보면 소원을말해봐의 순위를 좌지우지하고 있다는 느낌이 드네요ㅋㅋ

오늘도 www.muz.co.kr 들어가셔서 검색+뮤비+미리듣기!