안녕하세요.
소녀시대
담당자 입니다.

[ 소녀시대 The 2nd Album “Oh!” ] 의 첫 무대를 1월 30일(토)
MBC 쇼! 음악중심에서 만나보실 수 있으며,
사전 녹화 시간이 변경되어
급하게 재 공지 해 드리니 반드시 아래 내용을 확인해 주세요~!!

< MBC 쇼! 음악중심 >

- 일 시 : 2010. 01. 30. (토) AM 08:30
- 장 소 : 일산 MBC 드림센터 공개홀

1) 상단의 시간은 입장 번호 배정 시작 시간이니 착오 없으시기 바랍니다.

2) 소녀시대는 사전녹화 + 본 방송 모두 참여 예정입니다.
    당일 사전녹화 예정 시간은 
“Oh!” (AM 10:30)
,

“SHOW! SHOW! SHOW!” (PM 12:30) 로 변경 되었습니다.

3) 그 외 안내 사항은 이전 공지와 동일하니 반드시 확인해 주세요~!

[ 유의 사항 ]

소녀시대 의 모든 스케줄에서는 개인 응원도구(플랜카드, 개인 현수막 등) 사용 및
캠코더, 핸드폰, 디카, 녹음기 등 모든 영상 촬영 및 녹음 관련 기기 사용을 금합니다.
허용되지 않는 응원도구 및 불법 용품을 제작 & 사용하거나, 사전 협의 없는 촬영 시
적발되는 경우에는 압수 및 퇴장 조치되오니, 즐거운 관람을 위하여 자제해 주시기 바랍니다.

* 압수 시, 촬영기기의 훼손은 책임지지 않사오니 협조 부탁 드리며
   "파스텔 로즈 하트" 풍선 이 외의 개인 응원도구 스케줄 현장 지참 시에는
   공개홀 입장 여부를 막론하여 압수하며 반환해드리지 않으니 공지사항을 따라주시기 부탁 드립니다.

이른 시간에 진행되는 사전 녹화지만, MBC 쇼! 음악중심에서 선보이는
첫 무대인만큼 많은 팬 여러분이 함께하셔서 소녀시대를 응원해 주세요~!

사전 녹화 시간이 변경되어 급하게 공지하게 된 점 양해 부탁 드리며,
MBC 일산 드림센터는 공개홀이 넓으니 많은 팬 여러분의 참여 바랍니다.

감사합니다.

▶ 주의사항
 - 공식 홈페이지의 공지 내용을 퍼 가실 때에는 원문 그대로 퍼 가시기 바랍니다.
 - 공지 내용의 수정 및 변형은 불가하며, 그로 인해 발생하는 불이익에 대해서는 책임지지 않습니다.

출처 : http://girlsgeneration.smtown.com/pages/_common/board/View.asp?Page=1&ListLine=15&PagingSize=10&ArticleNo=1830914&BNo=101&LangNo=1